Опубликовано 29 Февраль, 2016 - 16:06

Доброго времени суток!

Подводке для глаз я отдаю большее предпочтение нежели карандашу, прежде всего, за счет ее удобства. Но найти качественный продукт так же тяжело, как и с другими средствами.

Подводка от Диваж оказалась в моей косметичке совершенно случайно. По распродаже в местной сети Семь дней, магазинчик рядом с домом, но ассортимент там очень маленький, к сожалению, и выбрать что-то я долго не могла. Тогда мне так была необходима подводка. На тот момент с Диваж я знакома не была. Консультант посоветовала ее, заверила, что пользуется популярностью, мне тогда как-то все равно было. Стоила она копейки то ли 160, то ли 170. Ничего не ждала от подводки за такую смешную цену.

Ну, что сказать, покупкой я не в восторге, особой радости она не принесла, обычная бюджетная подводка. Первое время я вообще не уделяла время анализу данного продукта, только сейчас, использовав тюбик, могу выразить свое отношение:

Консистенция. Минус- Жидкая, даже очень. Знаете цвет, когда подводка внезапно закончилась, а другой у вас нет, водичкой разбавили старую 😂 - вот иногда он примерно такой при нанесении.Потом чуть высыхает- становится насыщенней. Высыхает быстро. За это плюс.

Нанесение. Наносится за счет своей консистенции не очень, прогалами, при попадании на ресницы склеивает их. Также кисточка неудобная, нужно приловчится.

Расход. Ну у меня при ежедневном использовании тюбика хватило на месяцев 4-5.

Стойкость. Вот, кстати, о вопросе стойкости, она для ее цены отличная. Допустим, наношу утром, учеба, улица, и т.д. Часов 7-8 держится. Но вечером уже начинает трескаться, осыпаться.

Спустя 7 часов после нанесения.

В общем, обычный бюджетный продукт.Для его цены, он еще УХ, поставлю 4- выручал долго, хоть и хлопотный. В тонкостях расписывать его желания нет. Второй тюбик покупать не буду.

Просто фоточки с ней:

Вода за копейки от Divage, которой я удивлена.

Достоинства
  • Демократичная цена
Недостатки
  • Некрасиво трескается
  • Неудобная кисточка
  • Пачкает ресницы и склеивает их
  • Прозрачный и бледный цвет
  • Слишком жидкая
tata2801рекомендует