Добрый утро!
Сегодня речь пойдет о задорном DIVAGE Princess D Look at Me.
Аромат был известен мне давно, однако приобретать его- не спешила. Немного отпугивали сладость, вздорность, да и были вопросы по поводу стойкости, уместности и т.д. Но сомнения отступили после применения, скажу вам честно, их я полюбила больше, чем помпезные и дорогие D&G Императрица. Диваж дешевле, и по стойкости меня просто сразил.
Небольшая справка.
Аромат «LOOK AT ME!» получил премию FiFi Russian Fragrance Awards 2014 и был назван Лучшим женским ароматом года в категории Mass-Market.
Аромат. Восточный ванильно-фруктовый
Верхние ноты: нота черной смородины, малина
Ноты сердца: гелиотроп
Конечные ноты: ваниль, миндаль, мускус
Дизайн. Очень нравится их дизайн, всей туалетной воды данной линейки, но именно этот для меня особенный. Маленький, удобный, стильный не займет много места в сумочке.
Объем. 20 ml.
Цена. 649 на официальном сайте. Согласна, не шибко дешево для такого малого объема. Намного дешевле можно приобрести в Магнит- Косметик. Я вообще съеврейничала взяла набор в Фамилии гель для душа и туалетная вода всего за 249 рублей, копейки.
Расход. Мелкое распыление. Экономичный. Стоит пару раз брызнуть и аромат обволакивает.
Стойкость. Держится оочень долго часов 7, а на одежде или коже день даже больше. К примеру, побрызгалась утром, а спустя день, ночь, на следующее утро на запястье аромат еще сохранился, на шарфе моем дня 2 был шлейф. Не знаю, как у остальных водичек из линейки, но Look at Me стойкость поразительная.
Впечатление. Я в восторге, девочки, аромат вздорный подходит на весну-лето молоденьким девушкам. Ваниль, миндаль, малина прекрасное сочетание. Это первая вода моя, которую приобрела за копейки, но она так прекрасна. После покупки аромата- Императрица пылится, где-то в чертогах моего туалетного шкафа. Определенно, куплю второй флакончик и попробую ароматы из данной линейки. В общем возникла Любовь. Но главный его минус, то что он возрастной, подойдет не всем.
Благодарю за внимание!