Опубликовано 25 Январь, 2017 - 11:33

Я не особенно умею говорить о парфюме, но очень люблю определенные виды запахов. А именно: древесные, пряные, терпкие, лесные. Такие запахи очень сложно найти в масс-маркете, особенно - в бюджетном, но часто я бесцельно брожу между витрин и пшикаю на блоттеры то, что привлекает дизайном флакона или названием. Вот так однажды я подошла к серии Принцесса Диваж и скептически посмотрела на черный флакон с готическим шрифтом и черепушками. Глупость какая, подумала тогда я, чего можно ждать от такой легкомысленной девчачьей серии. И очень ошибалась.

Ягодно-цветочный древесный аромат

Верхние ноты: малина, красное яблоко, фиалка
Ноты сердца: фрезия, цветок лотоса, ландыш
Конечные ноты: сандаловое дерево, жасмин, мускус

Яркая малина, обжигающий сандал, чувственный мускус и свежий ландыш - игра на контрастах! Это неслыханно дерзко! Игра по правилам?? Не для тебя!!! Быть паинькой? Зачем?!
Будь собой - яркой, эффектной, вызывающе смелой! Заяви о себе!

Верхние ноты не предвещают того, во что парфюм раскрывается потом, но все же с блоттера он мне запомнился. Дело было под Новый год - распродажи, толпа, я ушла и забыла про Rock Me на целый год, не в последнюю очередь потому, что в Магните, где у нас продаются эти воды, большая проблема с тестерами на эту серию: они либо отсутствуют, либо это сломанные флаконы с засунутой под крышку полувысохшей ваткой 😩

Однажды я все-таки застала тестер и в очередной раз удивилась: черт, все-таки что-то в тебе есть! Ходила-ходила, дождалась скидок, да и купила.

Рок-принцесса - явно черная овца в своей семье. Ее ругают, называя компотом, запахом для сельской дискотеки, разящими спиртом или бабушкиными духами. Безусловно, этот запах на любителя и, мне кажется, совершенно не соответствует легкому и молодежному духу серии, но я-то уж точно не жалуюсь 😂

И не могу не похвастаться, выбрав фоном платье от Restyle с похожим принтом и в котором тоже чувствуешь себя в некотором роде принцессой.

Первые ноты - это для меня яркая малина, без яблока. Я не люблю сладкие запахи, но эта малина необычная, кисленькая, будто лесная - возможно, из-за фиалки. Малина быстро улетучивается, уступая место чему-то терпко-цветочному и, опять же, цветы для меня обычно тяжелы и навязчивы даже вживую, но не здесь. Спасибо сандалу? Мускусу? Определенно, производителю удалась игра на контрастах. Этот аромат, в очередной раз противореча себе - уютный, расслабляющий и навевает мысли о кружке хорошего глинтвейна с его пряностью специй, алкогольной горчинкой и сдержанной ягодной сладостью. Не тяжел в помещении, я спокойно душусь им дома и перед сном. Он держится хорошо, около 4 часов на моей горячей коже, на одежде же рок-принцесса вообще сидит днями, что просто невероятно для такого дешевого парфюма.

Нельзя не отметить удобство футляра. Он металлический, прочный, компактный. Я таскаю его в сумке и за счет того, что кнопка спрея закручивается внутрь цилиндра, как стик помады - исключено случайное нажатие. Можно легко вытащить флакон и посмотреть, сколько там осталось, а потом снова вставить. Распылитель тоже очень мощный для такого маленького размера.

Покупая эту туалетную воду, совершенно не ожидала, что буду ей пользоваться каждый день. Прошел месяц и трети флакона как не бывало.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • +стойкость
  • Интересный и необычный аромат
  • Небольшой размер
  • Сильный распылитель
  • Удобная упаковка
3akoBblkaрекомендует
25.01.2017
У меня было 2 аромата из этой серии несколько лет назад, этот очень нравился)
25.01.2017
BonJovi, я уже думаю попробовать-разнюхать остальные, а то особо не обращала на них внимания)