Опубликовано 28 Октябрь, 2016 - 10:33

Я иногда встречаю на сайте положительные отзывы на парфюмерию Divage, и мне конечно же захотелось что-нибудь попробовать. Цена очень располагает к экспериментам. Например, эту воду я купила в "Магнит Косметик" всего лишь за 225 рублей, что для аромата в наше время цена конечно смешная.

Туалетную воду "Rock me!" я купила прежде всего конечно же из-за коробочки))). Перед таким оформлением устоять мне не удалось. Обожаю черный цвет и черепки))).

Открываем коробку и смотрим на флакон, он стеклянный:

Вообще, за оформление я бы поставила десять баллов.

Сам флакон:

Он небольшой по размеру, удобно носить его с собой даже в небольшой сумочке. Верхняя часть выдвигается:

Внутри коробочки напечатано:

Ноты сердца:

фрезия, цветок лотоса, ландыш

Ноты шлейфа:

жасмин, сандал, мускус

В общем-то заявленная пирамида не слишком соответствует этому запаху. Он абсолютно не сладкий. И похож на унисекс. Горьковато-древесный такой запах, для кого-то покажется тяжеловатым. Никакими малинами с фиалками не пахнет))). Пахнет древесиной, немного жасином и ландышем, чувствуется и мускус. Если Вы прямо девочка-девочка, то однозначно не понравится))).

Шлейф средний, стойкость для такой смешной стоимости вполне ничего - более трех часов.

Подойдет больше всего на осеннее время года, летом он конечно удушит в жару. Но я и летом пользовалась по вечерам в дождливую погоду.

В общем-то я читала отзывы, где написано, что это сладкий и попсовый аромат, ничего общего с роком не имеющий. Но мне этот запах таковым абсолютно не показался, поэтому пять баллов))).

Для определенного случая и под определенное настроение вполне можно приобрести , рекомендую!!!

Достоинства
  • - Красивый дизайн
  • -приемлемая стоимость
  • Воспринимаются как унисекс
  • Интересный и необычный аромат
  • Молжно носить с собой
  • Флакон-футляр
Недостатки
  • На любителя или под настроение
Такая Всярекомендует
28.10.2016
Люблю нотки малины в аромате 😊
28.10.2016
Как же нравится исполнение флакончиков у Divage и очень удобный формат. Аромат просто прекрасный.
28.10.2016
приятный аромат, пробовала его)
28.10.2016
Спасибо за комментарии))), мне несколько неловко писать отзывы на дешевые водички, хотя пользуюсь спокойно, хорошо, что хоть никто не пишет, что у женщины должен быть дорогой парфюм, есть у меня и дорогие парфюмы,но если и такие неплохие, почему бы и нет)))
28.10.2016
Необязательно парфюм должен быть дорогим! согласна с вами в этом
28.10.2016
Интересный аромат. У нас такие есть в продаже. Отличный вариант в дополнение к подарку. 😊
29.10.2016
Если не сильно фруктовый и малиновый, то мне понравится. Нужно затестить в МК 😊
01.11.2016
Был-был у меня такой, причем, совсем недавно. Наигралась с ним за неделю и подарила коллеге)
03.11.2016
Спасибо за комментарии!!!!!