Доброго дня, милые девушки !
До этой туалетной воды я была знакома с продукцией Divage только по любимому малиновому гелю для душа♥♥ , отзыв можно прочитать здесь и туалетной воде "DREAM ME!" из этой же линейки.
Но в очередной заход по магазинам косметики мое внимание привлекла стильная черная упаковка и я их приобрела.
Упаковка : выглядит очень молодежно и привлекательно , открывается как книжка.
Сам флакон размером всего лишь 10 см , благодаря чему не займет много места в сумочке или косметичке , сделан из металла, т.е. он не разобьется , и еще у него очень удобный легко выкручивающийся дозатор , благодаря которому он ну никак не может пролиться.
Объем: 20 мл , мне хватило на месяц при активном пользовании.
Состав: стандартный в принципе для каждой водички.
Что пишет производитель о аромате :
Ягодно-цветочный древесный аромат
Верхние ноты: малина, красное яблоко, фиалка.
Ноты сердца: фрезия, цветок лотоса, ландыш.
Конечные ноты: сандаловое дерево, жасмин, мускус.
По моему впечатлению аромат больше древесный , хорошо чувствуется красное яблоко, мускус , чуть менее жасмин , а вот малина , фиалка , ландыш ... их нет и в помине..:-(
Аромат сильный, тяжеловатый, но в тоже время и не удушающий .
Стойкость : выше среднего . На теле запах держится от 3 до 6 часов , на одежде очень долго, через неделю запах все еще остается.
Шлейф: средний и если вы зайдете в комнату , то аллергики не упадут замертво 😂
Для кого подходит : сильным девушкам , которые любят яркие и сильные ароматы , тяжеловатую музыку \m/ и находится в центре внимания .
Подходят для осени , а по времени суток или для напряженного суматошного дня или же для бесшабашной ночи 😜
Цена: от 370 до 420 рублей, вполне демократично.
❀❀❀❀❀❀❀Цветите и пахните !❀❀❀❀❀❀