Опубликовано 25 Июль, 2022 - 23:10

год или более

Стрелки,нарисованные с помощью этой подводки
Доброго времени суток,мой милый читатель и,как я полагаю,любитель завораживающих стрелок!❤️
Сегодняшний мой отзыв я решила посвятить подводке с которой началось мое знакомство со стрелками,а именно «MAYBELLINE NEW YORK lasting drama»

Для тех,кто сейчас стоит под напором консультантов в магазине косметики и судорожно ищет отзыв на подводку я сразу скажу,что РЕКОМЕНДУЮ этот продукт.)С теми же,кто располагает временем я хочу предложить вам обсудить бестселлер от MAYBELLINE NEW YORK подробнее:)

ЦЕНА:750 рублей без скидок в «Подружке»

🏹ВНЕШНИЙ ВИД:

Как истинный поклонник люксовой косметики я могу сказать,что бюджетная подводка вполне хорошо упакована(ведь часто массмаркет предлагает товары без какой-либо дополнительной защиты):плотная картонная упаковка,в которой прячется подводка в матовом стекле,к продукту прилагается двухсторонняя кисть.Конечно,очень приятно получить так тщательно упакованный продукт,спасибо,maybelline

🏹КИСТЬ:

Часть в наборах с гелиевыми подводками идут совершенно неудобные и бесполезные кисти,но в этот раз КИСТЬ ОКАЗАЛАСЬ НЕВЕРОЯТНОЙ.Она совершенна,очень удобно прорисовывать тонкие линии и даже прокрашивать слизистую!

🏹ПОДВОДКА:

Как я уже писала,это была моя первая подводка и как новичку мне было очень важно иметь приятный по текстуре и гибкий продукт,мейбелин оправдали мои ожидания.Подводка является очень стойкой после момента высыхания,ни разу не смазалась и не подвела,но при этом сразу после нанесения есть время доработать стрелку и гелиевая текстура только поможет Вам в этом)

‼️Единственный МИНУС:Подводка достаточно быстро высыхает в баночке.(закрываю я плотно банку и всегда храню косметику,согласно рекомендациям на упаковке)Для меня это не так критично,тк с момента покупки до момента засыхания проходит около 1,5 месяца,за это время я успеваю израсходовать много продукта

НО снимаю за это 1 звезду,тк это важный фактор для многих

Небольшой совет:)С момента обучения и до сегодняшнего дня,а прошло уже пару лет,я использую такую кисть для того,чтобы мои стрелки были наиболее графичными и чёткими.Я наношу на эту кисть консилер и с его помощью делаю контур стрелки чище и чётче

Для облечения рисования (кисть моя!не из комплекта)
Для облечения рисования (кисть моя!не из комплекта)
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ❤️Прекрасного дня и самых изумительных стрелок!

Достоинства
  • Легко рисовать стрелки
  • Не размазывается
  • Стойкая
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Содержимое банки достаточно быстро засыхает
Di353рекомендует
25.07.2022
У вас в заголовке что-то странное написано... идеальный стрел? Совет для создание?
Благодарю за внимание
Приятно получить комментарий от такого опытного и интересного автора,как Вы
Smile
Спасибо за отзыв. Всё понятно и подробно.Захотелось бежать в Подружку за данным продуктом прямо сейчас и творить, и делать себя красивой быстрее)Буду ждать новые отзывы данного автора
Спасибо огромное❤️