Опубликовано 14 Июнь, 2015 - 10:27
Подзаработать денежку на телефон, интернет и шоколадку? Да легко! Небольшой секретик.
Достоинства
- Адекватная стоимость комментариев
- Несложно
- Реальный заработок в интернете без вложений
- Удобно работать
- Удобный дизайн
Недостатки
- Иногда не остается заданий
- Утомляет
Natalka00рекомендует
Тогда понятно, у вас заработок может быть хороший, а я вот поленилась, когда это можно было просто сделать, ранг повыше заработать, у меня сейчас первый. Первую минималку быстро вывела, практически заработала на вторую и тут повысили цены )) надо бы радоваться, но заданий для первого ранга нет, редко что попадается, кроме лайков и репостов. Так и пришлось 10 оставшихся до минималки рублей лайками зарабатывать ((но это так нудно (((. до второго ранга осталось несколько баллов, но их зарабатывать будешь полгода (
Lavazzza, не расстраивайтесь. Когда у меня был более-менее приличный заработок, я сидела там практически не вылезая, но ведь есть еще и семья, дети. Так что сейчас я особо не усердствую, сколько получилось заработать, столько получилось... За июнь только один раз сотню вывела, вторую никак не насобираю. А то, что я зарегистрировалась там до повышения цен, для меня особой роли не сыграло, я тогда компьютер совсем плохо знала, на уровне одноклассников, и мне хватало, так что я долго раскачивалась, пока соображала, что да как.
Наталья, я правильно расшифровала ник? Скидывайте мне реферальную ссылку, я по ней зарегестрируюсь и попробую что-нибудь заработать . Если не сюда, то на почту
Ох, какая Вы молодец, а у меня на него терпения не хватило, даже минималку не набрала 😩
kseniyapatrakhina, все, я уже не молодец. Ребенок подрос, теперь нет ни сил, ни времени за ноутом сидеть.
я не смогла, мне было слишком скучно. Однажды взялась за сложное задание, еле сделала его
У меня к этому сайту негативный взгляд, я зарегистрировалась и сразу нужно было написать тестовое задание, текст про турецкий отель ( любой ) я написала очень большущий отзыв, о реальном отеле, в котором мы недавно отдыхали, и мне на почту через несколько минут пришло письмо, о том, что меня не допускают к заданиям, так как тестовое задание я не прошла!
Но они дали добро на то, что бы я ставила лайки и засоряла свои соц. сети их рекламами и получала за это по 0.20 копеек, я тихо покинула сайт и не вспоминаю о нем.
Мамадочки, я быстро написала, по-моему про покупку в интернет-магазине. Все нормально прошло. Потом еще и сестре написала.