С недавнего времени десерты Даниссимо покорили и моё сердце, и мой желудок. Сегодня я хочу вам рассказать о десерте Фантазия. А именно с хрустящими шариками в шоколаде.
Десерт мне очень понравился. Ела бы его и ела. Мне понравился вкус йогурта, сам йогурт на вкус как домашняя сметана. А если добавить шарики, то получится сметана с сахаром. Ну это мои личные ассоциации.
Хрустящих шариков там очень много, и в йогурте они чувствуются. Шарики очень сладкие сами по себе. И получается великолепное сочетание йогурта и шариков. Получается очень вкусно. пальчики оближешь. Йогурт очень вкусный, у него очень нежный вкус. отлично подходит для завтрака или перекуса.
Единственное, что меня немного разочаровало- это состав:
Йогурт: обезжиренное молоко, сливки, сахар, обезжиренное сухое молоко, йогуртовая закваска.
Наполнитель:
белый шоколад (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко,
эмульгатор - соевый лецитин, ароматизатор натуральная ваниль);
хрустящие шарики (рисовая мука, пшеничная мука, сахар, пшеничные отруби, ячменный солод, соль поваренная пищевая,
стабилизатор - карбонат кальция, эмульгатор - соевый лецитин);
молочный шоколад (сахар, сухое цельное молоко, масло какао, какао тертое, сухая молочная сыворотка, лактоза,
эмульгатор - соевый лецитин);
темный шоколад (сахар, тертое какао, масло какао,
эмульгатор - соевый лецитин, ароматизатор натуральный ваниль);
стабилизатор - гуммиарабик.
И еще. Прежде чем вы будете есть десерт. НУжно сначала открыть йогурт. Сломать перегородку. Открыть отдел с шариками и тогда уже пересыпать.