Я очень люблю аромат клубники:) Увидев и понюхав этот гель, я не смогла пройти мимо. Как-раз мой гель заканчивался и нужно было что-то приобрести.
Состав такой же, как и у большинства гелей класса масс-маркет. Очень много компонентов, названия которых мне не о чем не говорят. Главный критерий для меня - это запах. У этого геля он отличный:)
Характеристика продукта:
Консистенция геля средняя. Хорошо пенится и смывается. Гель перламутровый розового цвета.
О запахе я уже говорила:) Он очень приятный. Действительно пахнет клубникой. Запах в меру сладкий, не надоедливый. Очень хорошо ощущается во время принятия душа, но на коже, к сожалению, практически не остается:(
Упаковка так же очень удобна. Радует, что не нужно ничего откручивать. Очень легко(даже мокрыми руками) нажать на крышку, и она откроется:)
С кожи смывается достаточно легко, не оставляя следов после себя.
Мне после геля все таки необходимо использовать какой-нибудь лосьон:) У меня всегда стягивает кожу, после любого геля.
В целом, хороший гель для душа. Его приятно использовать и рука всегда тянется к нему:) Я могу его порекомендовать)
Гель для душа NIVEA.
♥Спасибо за внимание♥