Опубликовано 10 Апрель, 2018 - 20:46

Не могу ни поделиться впечатлениями о сайте Чики Рики, где можно найти распродажи товаров различных брендов: детской и взрослой одежды, аксессуаров, игрушек, косметики, домашнего текстиля и декора.

Перед тем, как увидеть цены и начать покупки, надо пройти простую процедуру регистрации:

Особенность распродаж Чики Рики в их ограниченном сроке действия - от 3 дней до недели. Товары качественные и ходовые, по различным ценам.

Каждую неделю новые акции - это всегда интригующее ожидание. Чтоб быть в курсе событий, можно оформить подписку на новости.

Всего 2 способа оплаты:

Скидки на товары в основном от 15 до 70 %. Есть категории товаров, на которые предоставляется дополнительная скидка 15 % за предварительную оплату.

Мне нужны были в первую очередь детские вещи, и я долго присматривалась, приценивалась. Акции на популярные бренды часто повторяются, поэтому можно выследить особо интересующие модели.

Итак, я сделала первый заказ:

И через месяц - второй, он же последний, заказ:

Из нескольких способов доставки я выбрала - на пункт выдачи СДЭК. Стоимость вышла - 227 рублей. Получила посылки через 3 недели.

Своими заказами я осталась вполне довольна, качество не подвело. Немного не угадала с размерами детских вещей, но тут дело было в моей не опытности.

Но есть ряд причин, по которым я не часто делаю заказы:

1. Слишком мучительно долгая доставка до моего города.
  2. Не выгодно делать покупки небольшого количества товаров, бесплатная доставка - при заказе на приличную сумму (4500-5000 р.)
  3. Отзывы на товары бывают очень редко, а я люблю читать мнения других покупателей на каждый товар.

В общем, у меня сложилось о сайте Чики Рики положительное мнение - все максимально удобно, приятно и надежно. Без сомнений, рекомендую совершать там покупки!

Фоторедактор YouCam Perfect

Приложение магазина Wildberries

Мой опыт и заработок на Irecommend

Юлианна 333рекомендует
box аватар
box
10.04.2018
Хорошие цены, пожалуй, я загляну на сайт.
10.04.2018
Правильное решение))
Интересный сайт, не знала о таком. 😊
12.04.2018
Да, он классный)