Опубликовано 25 Октябрь, 2018 - 16:58

Уже не мало сказано о сайте Irecommend, но все же хочется выразить и свое скромное мнение о нем.

Долгое время я была преданным фанатом этого сайта, просматривала отзывы обо всем на свете, но самой быть причастной ко всему этому мне даже и в голову не приходило... Повод подвернулся только, когда я столкнулась с таким явлением как «Декрет», и появилось очевидное желание получать хоть какой-нибудь, пусть не большой, но заработок.

Узнала на просторах интернета, что за честное мнение о товарах и не только на Irecommend можно получать вознаграждение в виде бонусов за сам отзыв и за его просмотры интересующимися читателями. И понеслось... Публиковать правдивые отзывы оказалось довольно интересным занятием. Это затягивает. Просыпается азарт, скольким же людям будет интересен тот или иной мини-рассказ из жизни о пользовании продуктом, услугой, сайтом.

И этим все не ограничивается. Тут еще можно общаться с другими авторами посредством комментариев, получать товары на обзор и благодарные письма.

На Айреке я зарегистрирована около 8-ми месяцев назад и это мой 60-ый по счету отзыв.

МОИ СТАТИСТИЧЕСКИЕ НАБЛЮДЕНИЯ.

Большинство моих отзывов скорее о детских товарах, а они особую «прибыль» лично мне не приносят. Мой самый высокий бонус получен за мнение о детском печенье Fleur Alpine - 10 рублей! Остальные приносили лишь от копеешных сумм до 7 рублей.

Рекордсмены по количеству просмотров в моем арсенале - это детская кроватка «Дашенька» от фабрики Гандылян (627 просмотров) и коляска Tutis Tapu Tapu (618 просмотров).

Неудачники среди остальных - отзыв о книжке для ванны (7 просмотров) и о слюнявчиках Lucky Child (9 просмотров).Бытует мнение, что самые доходные темы отзывов - путешествия, крупная техника, не придуманные истории из жизни о родах, грудном вскармливании, похудении, уходе за собой. Отсюда логично вытекают мои крохотные заработки. Я делала ставки на отзыв об увлажнителе воздуха, но он за полгода набрал лишь 62 просмотра...

НА ЧТО Я ТРАЧУ ВЫВЕДЕННЫЕ СРЕДСТВА:

- пополняю счет телефона;

- делаю покупки на Wildberries.

ПРИЧИНЫ, по которым стоит быть автором на Irecommend:

1. ИНТЕРЕС, который ежедневно подогревается начислением денежных средств.

2. МОТИВАЦИЯ что-нибудь приобрести на накопленную сумму.

3. РАЗВИТИЕ писательских способностей и внесение разнообразия в свой лексикон.

4. ГРАМОТНОСТЬ, а именно - работа над собой. Я всегда любила русский язык и имела успехи в орфографии, пунктуации. И каково было мое удивление, когда я заметила, что над правильным написанием многих разговорных словосочетаний приходится хорошенько задуматься.

5. ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, которая позволяет совершать обдуманные покупки, экономит время в выборе нужного товара - в общем, собственно, то, ради чего мы тут все и собрались (основная задумка сайта).

СОВЕТЫ начинающим:

* писать тексты - не сухие, а наполненные смыслом и захватывающим содержанием;

* прикреплять качественные фотографии, стараться выбирать симпатичный фон:

* выделять слова и ключевые фразы;

* придумывать заголовки, способные заинтересовать читателя, побудить прочесть именно ваши старания;

* оставлять ссылки на другие свои отзывы;

* юмор и оригинальность поощряются.

Сайт Irecommend полюбился уже очень многим не равнодушным людям, и мне в том числе, Я РЕКОМЕНДУЮ!

МОИ ЛЮБИМЫЕ ОТЗЫВЫ:

Юлианна 333рекомендует
Хороший отзыв)
Спасибо)
25.10.2018
Технику смотрят, но не сказать, что супер. У меня от 0-15 просмотров может быть на одну и ту же вещь. Все-таки это покупки крупные и не массовые.
25.10.2018
Ну у меня таких отзывов особо и нет)
25.10.2018
Отзыв на технику у меня занимает много времени. Хочется рассказать о всем функционале, о сложностях и вопросах с которыми можно столкнуться в процессе эксплуатации. Просмотры есть. И я думаю, эти отзывы читают очень внимательно. Крупная покупка все-таки. Именно в этих отзывах у меня есть комментарии от тех, кто зарегистрировался специально на сайте, чтобы вопрос задать, очень приятно, что люди читают и им отзыв действительно был полезен. Ради них и пишу?. А так на технике много не получишь. Вы просто где-то в тексте написали, что думаете, технику хорошо смотрят. Вот я и отвечаю, смотрят, но не по 100 раз в день.
25.10.2018
Бытует мнение, что самые доходные темы отзывов - путешествия
8 черновиков меня уже который месяц ждут. Вот допишу и стану айрековским магнатом ?
За отзывы о путешествиях дают хороший бонус, при условии, что отзыв качественный. Я пока что писала не про самые популярные места и немного на них заработала. А вот бонус в 100руб. за один из отзывов о путешествиях очень порадовал ? я и правда очень старалась, потому что там сказочно красиво.
25.10.2018
Это классно, что есть о чем рассказать и что это ценят))) мне такие бонусы и не снились))
25.10.2018
Я пишу очень много о путешествиях, многие отзывы стоят первыми в ветках, и хочу сказать, что это не золотая жила. Ну получите вы бонус 100 рублей, ну будет ваш отзыв актуален. Максимум, что можно выжать из него - это 40 просмотров в день (с учетом что направление популярное), а остальные и того меньше... Но зато это настоящий кайф помогать людям. Вот пишу я отзыв на страну со всеми подробностями, и потом приходят комментарии о том, что отзыв очень полезен, благодарности. Вот это дорогого стоит!
25.10.2018
Полность с Вами согласна! Бонусы хорошие, но потом много просмотров не приносят. Одним из коментариев к моему первому отзыву об отеле в Дубае был коментарий ОМ, модерировавшего его. Было так приятно что девушка после модерации написала мне о том, что ей очень понравился мой отзыв?
25.10.2018
Это на самом деле, круто!
25.10.2018
Ссылку на свой отзыв можно сделать более красивой, если воспользоваться специальной кнопкой на панели и уже там в окошке вставить название отзыва. Посмотрите. Так и удобней и красивей. Желаю удачи на сайте!
25.10.2018
Я знаю, но это же на компьютере? Я с телефона просто пишу...
25.10.2018
С телефона тоже можно. Во всяком случае, я раньше так делала. Просто становитесь на название вашего нужного отзыва, копируете ссылку, потом возвращаетесь в ваш черновик, нажимаете на эту кнопку волшебную, вставляете скопированную ссылку, ок, и готово!
Спасибо))
На сайте не так давно
Но уже его полюбила)
Вооот))
25.10.2018
А я вот читатель) Обожаю наш сайт, много времени провожу тут, и никак не соберусь написать, хотя задумок много. Зарегистрировалась больше 4-х лет назад, уже и не помню для чего, но последнее время я постоянно здесь-читаю про парфюмерию, вот так неожиданно для самой себя стала парфюманкой (парфманьячкой не хочу писать, потому что не доросла еще))), есть любимые авторы. И вообще сайт много мне дает по жизни полезного. Пишите, девочки, да и мальчики, я буду читать, может и я когда решусь ❤️
25.10.2018
Да, кто узнал об этом сайте, уже не может пройти мимо него)) решайтесь, это интересно)) а я не была зарегистрирована, когда просто читала, даже не понимала зачем это нужно
25.10.2018
У меня тоже детская кроватка в лидерах) и коляска, и стульчик для кормления
25.10.2018
Это основные покупки для малыша и видимо, люди, основательно к ним готовятся)))
25.10.2018
Я всегда отзывы смотрю на детские товары, прежде чем купить
Я тоже, это важно)
25.10.2018
Бонусы - это чистая лотерея, по-моему. Я тоже много пишу о детских товарах, дважды мне за них перепадало аж по 50 рублей) А так цифры очень разнятся, бывало и 1,5 рубля всего бонус.
Вам удачи)
25.10.2018
Спасибо) я тоже логики не наблюдаю в начислении бонусов
С юбилейным отзывом! 🎉
А у меня и таких просмотров нет)) Мой "кормилец" (если так можно выразиться))) - это вообще детская книжка 😂
Кстати, отзывов у нас почти одинаковое количество 😊
25.10.2018
Спасибо!))) значит будем и дальше двигаться в этом направлении))
25.10.2018
Смотрят хорошо отзывы на обувь и одежду детскую, но только популярных марок. У меня термоботинки сейчас посмотров кучу набирают, кто бы мог подумать, отзыв писала чисто от нечего делать.
25.10.2018
Ух ты, кто бы мог подумать... возьму на заметку
25.10.2018
Я просто к тому, что не так часто хорошие кремики просмотры приносят. Если вяжете, то пишите отзывы на пряжу - тоже отзыв пишется легко, а просмотры приличные.
25.10.2018
Полностью согласна с вашим мнением о сайте) Хороший отзыв)
Спасибо)))
25.10.2018
С этого года почти не пишу на детскую тематику - неинтересно, скучно)
Но отзывы тоже есть, старых. Хорошо смотрели (да и до сих пор смотрят) только две коляски, остальное никому особенно не нужно))
26.10.2018
А на какие сейчас темы любите писать?
26.10.2018
Косметика 98%) Т е декоративка и уход.
Остальное - туризм, техника, авто.
Дальнейших успехов!
Большое спасибо)
26.10.2018
Да, детские товары не всем интересны, только крупные и дорогие. Но иногда ведь так хочется написать про волшебный зелененький горшочек!!! 😁
26.10.2018
Или про вкусную шоколадку)
Мне кажеться не у всех выстреливают города и страны. Это как повезет. И техника разная бывает. Я если напишу. Я довольна ею. Она долго служит. Но люди будут искать другие фирмы. И мой отзыв опять не выстрелит. Тут как повезет 😉
Согласна)
Я не активный пользователь, но небольшую сумму получается выводить!