Опубликовано 10 Январь, 2013 - 18:35

Эту маску я купила потому что просто было любопытно попробовать новое, к тому же большая упаковка, ну и цена не так велика - со скидкой в "Подружке" ее удалось купить за 250 рублей или около того.
Называется маска "Интенсивное увлажнение". Слово "интенсивное" меня слегка насторожило, мои волосы и так быстро жирнятся на корнях, но очень сухие на концах, я в каком-то из отзывов рассказывала как перекрашивалась, а незадолго до покупки еще и съездила на море.
Зря я опасалась наносить ее на корни. Эта маска просто хорошая, обычная, не стоит ждать потрясающего эффекта. Немножечко жидковатая по консистенции, с легким запахом и баночкой с закосом под профессиональность.
Просто я одновременно с ней купила маску Clear Vita Abe, за ту же самую цену, обе мне нравятся, но в Харизме объем в 2 раза больше, поэтому расположилась к ней. Я рекомендую использовать ее как бальзам для волос, действует она достаточно быстро и волосы легко расчесываются.
Я приложу фото своих волос, и отдельно кончиков, так как для меня очень важно восстанавливать их. Я замечаю результат, но сомневаюсь что тут заслуга именно этой маски, в последнее время я все больше благодарю свой новый фен, про который уже писала.
Достоинства
  • Недорогая
  • Хуже не делает
Недостатки
  • Нет суперэффекта
Tanushe444kaрекомендует
Можно из любопытства попробовать. +
10.01.2013
Я так и поступила, цена позволяет)
10.01.2013
Я так и поступила, цена позволяет)