Опубликовано 15 Февраль, 2020 - 16:41

С нетерпением ждала второй части фильма, так как первая очень понравилась и даже пересматривала пару раз. И если первую половину второй части фильма смотрела с замиранием сердца и пару раз даже всплакнула, то под конец фильм даже разочаровал немного.

В отличие от первой части, этот фильм мало похож на сказку, которую ждешь на экране, он уже больше об реальности жизни, что происходит после свадьбы.

Трейлер заставил поволноваться, строить много догадок, что же произойдет, но все оказывается довольно просто и не менее больно.

В главных ролях сыграли:

Александр Горин (актер Александр Петров).

Актер на чью игру не смотря на легкое переигрывание и частое появление на экране смотришь с удовольствием.

Надежда Лапшина (актриса Аглая Тарасова).

Не смотря на то что люблю эту актрису, во втором фильме ее роль не понравилась. Возможно из-за малого количества рекламного времени, возможно из-за игры, Но ей на экране совсем не веришь.

Ирина Сергеевна Шаталина (актриса Мария Аронова). Тренер по фигурному катанию.

Как всегда великолепна. За ее контактор и с Сашей и его дочкой Надей наблюдаешь с удовольствием. Нравятся добавления в ее характер новых ноток на протяжении всего фильма.

Надя (актриса Виталия Корниенко). Дочь Александра и Надежды.

Несмотря на юный возраст (девочке всего 9 лет) за ее игрой действительно интересно наблюдать.

Не понравилась в фильме музыка. Не смотря на то что многие песни любимы мной, не все они подходят к этому фильму.

Рекомендую посмотреть любителям мелодрам и драм.

Достоинства
  • Трогательность, пейзаж, игра актеров
Недостатки
  • Музыка
angel_93рекомендует