Мы не любители полуфабрикатов, но повстречалась акция в магазине и вспомнив тот вкус из детства, когда рыбные палочки для меня были настоящим лакомством, купила.
Упаковка картонная, дизайн обычный
Упаковка картонная, в морозилке места много не займёт, пусть будет на всякий случай.
На лицевой стороне представлен вариант сервировки. Хотя я очень сомневаюсь, что кто-то ломает голову как сервировать данное блюдо.
Состав
Состав не плохой. Хотя если поискать, есть к чему придраться. Например, мне очень понравилась формулировка «рыба тресковых пород», все же хотелось бы конкретики что за рыба в составе.
Ароматизатор белая рыба. В общем явно не полезный продукт и употреблять его в пищу часто я бы не стала.
Варианты приготовления
Довольно простые и быстрые способы приготовления, я выбрала просто пожарить на сковородке.
Как выглядит продукт внутри
Палочки внутри аккуратно сложены в подложке, панировка ровненькая не обсыпавшаяся, по форме ровные.
На сковороде 24 см прекрасно умещаются
Немного передержала и корочка вместо золотистой стала черноватой.
На вкус не расстроили! Но сказать, что идеальны как в детстве не могу. Будем пробовать другие в поиске идеала.
Стоит ли ждать идеального состава от полуфабриката? Нет.
Радует время приготовления: всего 6 минут!
И цена по акции около 100 рублей.
Поэтому на всякий случай такие вещи иметь в морозилке в принципе не плохо. Звезду снимаю за состав.