Доброго времени суток! Хочу продемонстрировать достаточно актуальный продукт для приближающегося лета. Показу сегодня капиллярный фломастер от Лэтуаль, продукт неоднозначный есть и минусы и плюсы.
Подводка представлена в 2 оттенках черном и коричневом, у меня коричневая, приобретала при 40% скидках вышло 257, полная стоимость 429 руб.
Информация с сайта:
Самая тонкая, подчеркивающая линию роста ресниц или драматически изогнутая стрелка, тонкая у основания и расширяющаяся к внешнему углу глаза, моделируй форму твоего глаза, так как этого хочешь. Яркий насыщенный ультра-черный цвет для драматического взгляда, серый и коричневый для более натурального и естественного макияжа. Форма аппликатора была специально создана с учетом специфики нанесения подводки, для тонкой изящной линии достаточно легкого прикосновения. Для более интенсивной линии необходимо использовать все тело аппликатора. Благодаря уникальной формуле, подводка остается неизменной в течение всего дня.
Выполнена подводка достаточно удобно, в руке лежит хорошо, аппликатор достаточно тонкий дает возможность нарисовать любую стрелку как тонкую, так и толстую.
Подводка легко скользит по коже оставляя четкую линию.
на сухие тени;
на компактных тенях
Тут уже сложнее подводка оставляет проплешины, на стрелки уходит больше времени.
на чистую кожу век.
на чистом веке
С верху тонкая стрелка, с низу толстая, рисует достаточно не плохо, на толстой стрелке можно заметить неоднородность покрытия.
Эффект у подводки получается полу матовый, для матового эффекта можно с верху пройтись тенями, держать будет хорошо.
У меня это первая подводка в таком исполнении, в целом неплохо но второй раз не куплю, у меня этой подводке уже 3 месяца и она рисует как новая это радует.