Казалось бы - простая вещь, подводка для глаз. Чего от нее ждать? Вот этим вопросом я не задавалась, пока не купила подводку от Л'Этуаль. Для меня было логично, что подводка должна давать плотный черный штрих, легко и удобно наноситься, долго держаться, не размазываясь.
такие вот дефекты получаются
Оказалось нет, не логично. Подводка реально может неравномерно наноситься, давать не достаточно плотный черный цвет, держаться очень слабенько. Что, не верите? Тогда вперед в магазин, покупайте это чудо. Достоинства хорошей подводки можно понять, как оказалось, только купив плохую 😞
издали вроде ничего
Цена не самая высокая, около 500 рублей, насколько я помню. Хотя она и этих денег не стоит. Лучше бы я добавила еще 500 и купила что-то более толковое. Из достоинств я нашла одно - тоненький, удобный аппликатор. Вот эта самая кисточка для нанесения. Можно очень красивые и изящные стрелочки рисовать. Можно было бы... если бы цвет ложился густо и равномерно, а не как разбавленная акварель.
а вот и она
Фотки прилагаю (с момента нанесения прошло около 3х часов). Издали смотрится ничего (см. фотку "дальнего вида", вроде стрелки как стрелки), но вблизи все становится понятно. Руки, прошу заметить, у меня растут из правильного места. И бледная "кривая" стрелка - не моя вина. Я ее рисовала в несколько слоев, пытаясь добиться насыщенного и равномерного цвета. И все равно никак.
В целом такие вот у меня печальные впечатления. Не рекомендую.