Опубликовано 17 Февраль, 2017 - 11:36
Поиграться с ним, не больше. Бальзам сушит или мне показалось?... А еще:Горький шоколад твоего поцелуя. На моих губах сквозь года пронесу я. - это про него
Достоинства
- Натуральные компоненты
- Приятный запах
Недостатки
- Баночка не совсем удачна
- Горький на вкус
- Дороговато
- Сушит губы
Julia Bilanрекомендует
Трояндова цукерка - означает Розовая конфетка,ржжуууу 😂 когда грустно - почитай инструкцию на украинском, ага. 😂
Elenaarishina, хотела взять в классическом варианте, но там 4 гр, а стоит так же почти. здесь 12 гр. Консультант объясняла....но я так поняла, что не лучше - не хуже по качеству. Просто в разных упаковках.
Маргарита85 , ой... 😲 ну я надеюсь Вы это... по доброму-то. 😉 Хорошо, когда позитивные эмоции. Мне так интересно становится, когда я слушаю белорусский. Много русских слов, и в то же время украинских, и таких, как вроде бы взяли и наполовину сделали одно слово из русского и украинского. Вообще, у нас спутник и более 2000 каналов. Люблю включить из разных стран и слушать язык (турецкий, польский, арабский....), так интересно.
П.С. я могла бы удивлять и удивлять, если Вас впечатлила "цукерка" 😊
П.С. я могла бы удивлять и удивлять, если Вас впечатлила "цукерка" 😊
Julia Bilan , 😂 конечно, я в хорошем смысле, у меня есть подружки-украинки. Когда одна приезжала на мою свадьбу, я с таким интересом читала её вещи...это "косметични ватни диски" 😂 Она сказала - В твоих устах украинский звучит, как матюки, неправильно 😂
А крем "та нормальной шкири" 😂 А "провести кулькою под пахвами" 😂
Весело 😂
А крем "та нормальной шкири" 😂 А "провести кулькою под пахвами" 😂
Весело 😂
хух аж попустило, а то сейчас оно как-то иногда страшно бывает... ну Вы поняли. (Я, есличто, космополитка, всех люблю ❤️ ).
Буду знать, чем впредь народ потешить... Вы, я смотрю, подкованы, столько слов знаете 😲
Вообще этот бальзам правильно было бы перевести: Rose Lollipop -Розовый леденец - трояндовий льодяник.
Но это так...с поблажкой на раскрученность и цену.
А вот лично для меня это далеко не повод пожалеть и поставить оценку повыше. Все-таки, если фирма известная и с претензией на недюжее качество, то извольте соответствовать этому качеству...
Для меня слишком уж много отрицательных черт, да еще и цена такая, ну не нормальненько это как-то О_О Да и судя по массовым отзывам на эту фирму, то крайне мало что у них есть такого, что стоит внимания и стоит своей цены. Есть более дешевые и качественные аналоги имхо.
Dutchess_Pradd, да, совершенно не повод их поддерживать. Но тут я начинаю копаться в себе: а может это я придираюсь и меня жаба душит, может это я жадина и зря наговариваю. Продукт импортный - у них это может нормально, если в долларах и евро.там 4 -5 евро получается. А к нашему рынку просто цена не адаптирована? не знаю... в общем задаю себе массу вопросов и отвечаю себе: ну бери отечественное, действительно - не хуже, кто ж тебя заставляет? 😂 а руки -то тянутся 😜
Julia Bilan, Вот, честно скажу, есть у меня одна из любимейших фирм с таким же ценником, только родом из Финляндии, и как раз у них ассортимент реально зачетный. Куда ни ткни у них - везде крутой продукт или хорошист. Для нас это сегмент медиум, для них чуть пониже медиума но все равно ведь качество и не масс-маркет! Крайне редко проскакивают среднячки, а вот у Лаш получается наоборот... Красивое оформление, нереальная стоимость и эффект, который не стоит своих денег.
Вы все правильно думаете - оценивать нужно объективно, со своей личной колокольни. А бренд это бренд. Даже у ОШ случаются как и откровенные промахи, так и свои нереально крутые штуки, за которые и в три раза больше заплатить не обидно будет 🎩
надо бы глянуть в сторону Финляндии,просканировать, так сказать, какая-то она далекая для меня. Но не дальше, чем раскрученный Китай, конечно, территориально 😁
Ато и конфеты там у Вас на картинках больно аппетитные 😉
Ато и конфеты там у Вас на картинках больно аппетитные 😉
Julia Bilan, Косметику ту финскую можно купить и через имаг, - дочерний филиал у нас в Питере, уже даже в количестве трех штук. И цены практически едины с ценником на официальном финском сайте. Рассылают почтой по городам, так что по поводу ее все прозрачно, а вот с конфетами сложнее. Лучше ехать самому - и отдохнуть и вкуснятины за копейки напокупать 😇