С брендом Nuk я познакомилась в самом начале материнства, это были очень хорошие лактационные вкладыши Nuk Ultra Dry, кусалась только цена, позже я нашла идеальные по соотношению цена-качество и до сих пор считаю их лучшими во всех отношениях.
На том этапе Nuk внушили мне доверие и, выбирая поильник (бутылочки с обычными сосками я в принципе не рассматривала) я обратила внимание на данный бренд.
поильник-непроливайка Nuk First Choice
Прикорм ввели в 4,5 месяца, тогда же чаще стали давать водичку. Потребность в воде была реально заметна, сын заинтересованно смотрел, когда мы пили со стаканов, иногда тянулся к ним и в таких ситуациях всегда пил, когда предлагали. Поэтому поильник-непроливайка Nuk First Choice стал нашим спутником в 5 месяцев. Сначала с непривычки у сына много водички пробегало, я расстроилась, думала, это поильник подтекает, чуть позже всё нормализовалось.
От производителя:
Перед использованием поместить в воду 80С не более 3 минут.
Мне понравилось, что все части съемные, можно помыть. На фото↓ не хватает защитного кругляшка, которым можно закрыть горлышко бутылочки, мы им не пользуемся из-за ненадобности, и так ничего не проливается, а также ручки тоже снимаются полностью и поворачиваются по кругу, чтобы состыковать насадку для питья и ручки.
поильник-непроливайка Nuk First Choice
Имеется мерная шкала, всегда видно, сколько ребенок выпил. Объем 150 мл.
поильник-непроливайка Nuk First Choice
Носик силиконовый, чтобы из него попить, нужно приложить усилие, это хорошо тем, что малыш «не расслабляется», т.к. чтобы сосать грудь тоже нужно усилие, тем самым минимизируется риск отказа от груди.
Самое главное, что ребенку поильник-непроливайка Nuk First Choice очень понравился. Может изначально он его воспринимал, как игрушку, но всегда к нему тянулся. Очень удобно сидит в детской ручке. На этапе прорезывания зубов – это ещё и любимый грызунок ♥ А поильнику хоть бы хны!