Опубликовано 19 Март, 2016 - 14:22

Утюги и глажку я не люблю, ну не нравится мне это процесс и всё, тем более, когда живешь в маленькой квартире не до гладильной доски и всяких подобных причиндалов. Когда я увидела этот агрегат в одном тц, я сразу в него влюбилась. Я минут 10 смотрела как разглаживаются помятости, продавец ловко демонстрировал как можно пользоваться такой чудесной штуковиной. Потом узнала цену... 3600... Видимо только я такая дура, потому что в отзывах все пишут про 900 ( да, мне стыдно). Нужно сначала проникнуться тем насколько я ненавижу глажку, чтобы понять почему я выкинула столько денег. Я купила. Принесла домой, залила воду, соль, включила...Треск,искры, шипение, выбивает пробки- я в ужасе. На следующий день понесла менять. Со вторым девайсом всё было в порядке- работал. Но как. Чтобы разгладить складку нужно несколько раз провести по этому месту и она всё равно разгладиться не до конца, нужно отпаривать долго. Менять воду надо очень часто, потому что пар заканчивается буквально на первой вещи. Заливается вода не очень удобным способом, нужно сначала выдернуть шнур, повернуть ручку-крышку ( которая кстати говоря заедает) и только потом налить воду с солью. Потом проделать всё действия в обратном порядке и продолжить отпаривать вещь. У меня в основном хлопковые вещи, но недавно заметила, что синтетику эта штука разглаживает быстрее и лучше. Может если бы я купила этот отпариватель за 900р, мне бы не было так обидно. 900р он в принципе стоит, но если вам хочется быстрого и лучшего результата - лучше поищите отпариватели среди других марок.

Достоинства
  • Вертикальное отпаривание
  • Легкий
Недостатки
  • Короткий шнур
  • Нагревается пластик,можно обжечься
  • Не отпаривает
  • Приходится часто менять воду
fosforicheskayaне рекомендует