Опубликовано 27 Январь, 2023 - 19:05

Я обладательница блондинистых волос с многолетним стажем осветления. Сначала это было мелирование, потом период, когда я красила их краской, а сейчас, я уже как несколько лет опять вернулась к мелированию. Эта предыстория о том, что около 15 лет мои волосы регулярно подвергаются осветлению, что естественно влияет на их сухость, ломкость и отсутствие блеска.

Когда очередной шампунь стал подходить к концу, я стала листать приложение аптеки и наткнулась на яркую баночку фиолетового цвета с замечательными отзывами. Естественно, я сразу же заказала этот шампунь, тем более, что была акция и цена стала еще более приятной.

Сам шампунь обладает приятным анти скользящим флаконом, с матовым фиолетовым цветом.

Основные компоненты у шампуня вызывают доверие:

ЭКСТРАКТ ЧЕРНОГО РИСА, ЦЕРАМИДЫ, СЕРИЦИН, D-ПАНТЕНОЛ, НАЛИДОН.

Естественно, состав не самый экологичный, но меня откровенно говоря это не парит, я за результат)!

Aqua, disodium cocoamphodiacetate, cocamidopropyl betaine, sodium lauroyl methyl isethionate, glycerin, peg-120 methyl glucose dioleate, polyquaternium 7, panthenol, black rice extract, citric acid, tetrasodium edta, sodium pca, hydrolyzed silk, benzophenone-4, peg-8, peg-8/smdi copolymer, palmitoyl myristyl serinate, sodium polyacrylate, amodimethicone, c11-15 pareth-7, laureth-9, trideceth-12, fragrance, butylphenyl methylpropional, linalool, hexyl cinnamal, magnesium nitrate, magnesium chloride, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone.

Перейдем к самому шампуню. Он густоват по консистенции, прозрачный, с легким желтоватым оттенком. Запах достаточно приятный и самое главное практически не остается на волосах. Знаю, многие выступают противниками активных сторонних запахов у шампуней, бальзамов и масок.

Производитель рекомендует оставлять на 1-2 минуты шампунь после нанесения. Я волосы всегда мою два раза. Поэтому первый раз я просто мою голову, а вот второй раз уже держу шампунь 2 минуты и затем смываю.

Далее я всегда наношу кондиционер этой же серии про который можно почитать в моих отзывах здесь..

Потому, что все же шампунь это больше про очищение, каким бы волшебными свойствами не заманивали производители. Если после применения Ollin Megapolis Черный рис не использовать маску или кондиционер, то волосы останутся слегка жестковатыми. Но при этом хорошо расчешутся и будут иметь достаточно ухоженный вид.

После комбо в виде шампуня и кондиционера данной серии волосы выглядят так.

Волосы высушены естественным способом.

Не забывайте, что изначально волосы у меня сухие и в принципе лишены блеска. А с этой парочкой они становятся блестящими, рассыпчатыми и напитанными. Расчесываются моментально и без проблем, даже сразу после мытья, когда еще влажные.

Однозначно я рекомендую к покупке данный шампунь, особенно в комплексе с кондиционером данной серии.

Достоинства
  • Бережно очищает волосы
  • Бережный к волосам
  • Достаточно экономный расход
  • Не пушит волосы
  • Оживляет волосы
  • Придает блеск
  • Удобная красивая бутылочка
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Нет
Sokovitaрекомендует