Всем доброго времени суток.
Знакомимся:
Ступень в уходе:
Предварительное очищение кожи головы и волос.
Мой тип волос:
Комбинированный, недавно появился немного тусклый, сероватый цвет волос.
aqua, disodium cocoamphodiacetate, cocamidopropyl betaine, sodium lauroyl methyl isethionate, glycerin, peg-120 methyl glucose dioleate, polyquaternium 7, panthenol, black rice extract, citric acid, tetrasodium edta, sodium pca, hydrolyzed silk, benzophenone-4, peg-8, peg-8/smdi copolymer, palmitoyl myristyl serinate, sodium polyacrylate, amodimethicone, c11-15 pareth-7, laureth-9, trideceth-12, fragrance, butylphenyl methylpropional, linalool, hexyl cinnamal, magnesium nitrate, magnesium chloride, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone
Текстура/запах:
Гелеобразная , присутствует слабый, но приятный аромат.
Способ применения:
Наносила на влажные волосы. Пыталась предварительно вспенить, но у сеня это практически не получилось. Мыла волосы в два раза: 1 раз наносила и смывала, 2 раз держала на волосах пару минут.
Расход:
Выше среднего.
Впечатления:Шампунь очень плохо пенится, требует больших усилий при нанесении. Шампунь для меня произвел средний эффект: вроде моет волосы, вроде ухаживает, но вау-эффекта нет. Рука не тянется к нему, как отсутствовал у волос блеск, так и продолжает отсутствовать. Плюс шампуня: период между мытьем волос не поменялся (24-48 часов).
К покупке скорее рекомендую, но я его не поняла. Шампунь как шампунь, моет и моет, но ничего сверхъестественного не делает.