Опубликовано 10 Декабрь, 2021 - 19:02

Я недавно открыла для себя гиалуроновую сыворотку и не представляю как жила без неё до этого.
На рынке сейчас огромное количество брендов и продуктов, предлагающих свои варианты такой сыворотки и цены колеблются от заоблачных до вполне адекватных - и мы сейчас поговорим о последней категории, а именно доступная по цене и достойная по качеству от Thé Inkey List.

Я начала знакомство с ней в путешествии - и она проявила себя с наилучшей стороны.
очень жидкая, впитывается моментально и, внимание, не оставляет липкости.
Для сравнения, у меня есть подобная сыворотка от другого бренда и она нереально густая, тягучая и липкая.

Мне нравится как кожа чувствует себя с этой сывороткой - она мягкая, эластичная, напитанная, « напоеннная» влагой, нет ощущения пленки или жирности.

У сыворотки нет отдушки, лист ингредиентов прост и понятен. Также нет эфирных масел и продукты этого бренда не тестируются на животных.

Особенного внимания заслуживает упаковка. Мне очень импонирует лаконичный черно-белый дизайн, маленький бутылёк, который так легко брать с собой в путешествия. Сыворотки, кстати, хватит надолго, так как вам нужно совсем чуть чуть - из за своей жидкой текстуры она расходуется очень экономно.

Никаких проблем с кожей не вызывает (а кожа у меня любит находить проблемы на ровном месте)

Я работаю визажистом и с удовольствием использую эту сыворотку на своих клиентах - такой продукт подойдёт любому типу кожи.

Однозначно рекомендую попробовать!

Достоинства
  • Не оставляет липкости
  • Не скатывается
  • Увлажняет кожу
  • Хороший состав
  • Цена
Анастасия DHрекомендует