Опубликовано 19 Ноябрь, 2013 - 01:51

Это мой первый отзыв и будет он о средстве оставившем яркий след в судьбе))))))

Вот так выглядит моя прелесть))

Я счастливый обладатель плохого зрения и "носитель"))) контактных линз. И вот в один прекрасный момент начались проблемы после умывания. Ощущения в глазах были словно не водой умываюсь, а песком, дискомфорт непередаваемый, а уж линзы одеть вообще невозможно. Сменила кучу умывалок, начиная с обычного мыла и заканчивая люксовыми. Безрезультатно. Перешла на жидкости для снятия макияжа с глаз. Массу приятных вещей еще скажу о некоторых из опробованных)) Проблема "песка в глазах" решилась, но так как на лице у нас не только глаза, поиски начались уже в другом направлении. Умывать только лицо не трогая глаза у меня не получается, поэтому пришлось снова искать замену воде, но уже для всей кожи лица. К сказанному добавлю, что у меня смешанный тип кожи, расширенные поры, часто блеск лица, ну и периодически отдельные сюрпризы в виде прыщей.

И вот..... тадааааам)) Однажды, сидя на работе я прочитала про мицеллярку (что еще делать на работе))) Сделав выводы из прочитанного, решила попробовать раствор фирмы BIODERMA Sebium H2O. Это раствор для очищения и демакияжа смешанной и жирной кожи. Сбегала в аптеку, благо рядом) .......

И все. С января этого года. то есть уже 10 месяцев я умываюсь ТОЛЬКО мицелляркой. Никогда и ни на что ее не променяю.

Информация от производителя: Раствор SEBIUM H2O. Ежедневное очищение и демакияж смешанной и жирной кожи. Инновация лаборатории БИОДЕРМА, Себиум Н2О мягко очищает, препятствует гиперсеборее и оздоравливает эпидермис. Мицеллы путем микроэмульгирования удаляют загрязнения и избыток себума, не вызывая сухость. Запатентованный комплекс Флюидактив нормализует качество себума . Великолепная переносимость. Некомедогенно.

Применение: Очистить кожу лица при помощи ватного диска и деликатно высушить. Не содержит спирта и красителей. Не требует смывания.

Макияж удаляет на ура. Одним спонжем я смываю макияж с обоих глаз. Это база, тени, иногда карандаш, ну и тушь. Вторым очищаю лицо. Расход экономичный. Бутылочку 500мл покупала в Университетской аптеке за 951 руб. В начале мая. Сейчас середина ноября. Ну на месяц еще хватит точно. Т.е. хватает месяцев на 7. Использую каждый вечер для снятия макияжа и утром перед нанесением крема. НЕ ЖАЛЕЯ!!!

Кожа стала меньше жирнится, сузились поры. Высыпания на лице теперь только в преддверии празничных дней) Летом прекрасно освежает, можно пользовать вместо термальной воды.

Для меня это лучшее средство для удаления макияжа и ухода!!!!!

Уже посоветовала всем подругам, теперь советую вам)))

Достоинства
  • Не сушит кожу лица
  • Нет эффекта плёнки
  • Нормализует выделение кожного сала
  • Нормализует состояние кожи
  • Освежает
  • Отлично очищает кожу
  • Сужает поры и матирует
  • Убирает жирный блеск
  • Уменьшает выеероятность появления прыщей
  • Экономичен
Недостатки
  • Для меня их нет
Alexis1210рекомендует