Опубликовано 20 Январь, 2015 - 17:07
Поиски идеального средства для бровей продолжаются...
Достоинства
- Адекватная цена
- Со щеточкой-расческой
Светлананарекомендует
Мне тоже нравится этот карандаш и Ваша форма бровей, у меня такая же практически 😊
Очень хороший эффект, особенно на фото "ПОСЛЕ", и брови подчеркнуты и незаметно, что карандаш есть 😂
Отлично смотрятся бровки с карандашом! Я еще в отзыве про тени заметила как они преобразились 😊
Красивые бровки 😊 Я еле добила этот карандаш, пользовалась как-то без удовольствия. Для меня оказался слишком уж мягким и цвет уходит в рыжину(( У тебя тоже немного ее замечаю, но намного лучше, чем у меня смотрится. Если не ошибаюсь, у меня был в оттенке 002. Зато сейчас нашла такой, который меня полностью устраивает)
Lina_ESC, а вы из дополнительно укладываете чем-то?
eline, спасибо, значит старания не даром прошли)
ks.crystal, спасибо)
NovaiZ, да, главное не переборщить. По некоторым фото вижу, что я иногда перебарщиваю)))
Sympaty, спасибо 😊
Roxy-sty, я хочу еще графитовый попробовать, может лучше подойдет.
Marisabel'ka, спасибо.
VoKsy , спасибо, я думала ты мне еще дашь какой-нибудь совет)))
GalinAh, спасибо)
Smurfochka, я хочу еще графитовый попробовать, все же коричневый на черных бровях видно. А 002 в некторых отзывах девочек коричневый, а в некоторых серый... я видела в магазине, что он серый. А какой ты сейчас купила?
ketaminka, спасибо)
Ushka-Nadjushka , никогда не думала, что щеточка такая полезная вещь)))
eline, спасибо, значит старания не даром прошли)
ks.crystal, спасибо)
Sympaty, спасибо 😊
Roxy-sty, я хочу еще графитовый попробовать, может лучше подойдет.
Marisabel'ka, спасибо.
VoKsy , спасибо, я думала ты мне еще дашь какой-нибудь совет)))
GalinAh, спасибо)
ketaminka, спасибо)
Ushka-Nadjushka , никогда не думала, что щеточка такая полезная вещь)))
Помню тоже намучилась с поиском карандаша и оттенка, а потом попробовала тени и поняла что лучше них ничего нет!)))
Мне кажется, что он немного в рыжину уходит. Советую обратить внимание на карандашики фирмы Ева. Мне оч нравится! Пользуюсь уже года два точно)
Очень классно получилось! Я тоже раньше карандашами подкрашивала брови (у меня от Ив Роше был и есть), но сейчас на тени перешла! Больше нравится!
У меня сейчас Catrice - вот такой , отзыв еще не писала 😊 Очень нравится оттенок, у меня 020, именно русый, совсем не рыжий!
Julia Morozova, расскажите, что за тени.
Азалия85, спасибо)
LetoNo4i, да, смотрю фото, вижу, рыжина немного есть. А вы про еву писали? Хочется почитать.
Оксана.28, 😊
Алла Сергеевна , что за тени, расскажите, покажите)
Smurfochka, по цене даже дешевле, чем вивьен, буду ждать отзыва)
Азалия85, спасибо)
Оксана.28, 😊
Алла Сергеевна , что за тени, расскажите, покажите)
Smurfochka, по цене даже дешевле, чем вивьен, буду ждать отзыва)
Красивые брови. 😇
Я так люблю разнообразие, покупать постоянно дорогую косметику накладно.
А с этим карандашиком можно поэкспериментировать. 😊
Я так люблю разнообразие, покупать постоянно дорогую косметику накладно.
А с этим карандашиком можно поэкспериментировать. 😊
а у меня такой черный, на мой взгляд немножко комочками ложится, без тушевки не обойтись. А при растушевывании он выходит за границу брови((( По-моему, немножко странное средство. Но если Вам нравится и подходит, то это прекрасно 😊
Smoky girl, ого, черный, его могут себе позволить не все брюнетки, а вы огненная девушка), сейчас я нашла более интересный вариант- тени для бровей от Эйвон, пока ими развлекаюсь, они более натурально смотрятся.
о, интересно) ну я слабенько им крашу, просто я боюсь коричневых карандашей, потому что они оооочень часто отдают рыжим, а я с рыжими бровями выгляжу как холоп( А так как волосы неестественного цвета, то думаю в черном карандашике нет ничего криминального)
Smoky girl, да нет, конечно, сама когда-то была такого цвета с черными бровями))), прям вспомнила свои 17 лет))).