Привет красотки! Сегодня такой прекрасный день,а всё потому что я хочу с вами поделиться такой классной штукой ,которая изменит ваш макияж , подчеркнёт скулы и и высветлит все нужные зоны и затемнит не нужные! А кому это под силу? Кто не "рыжит"? Кто создаёт естественную тень под скулой? Конечно же - "Палитра корректоров формы лица LUXVISAGE Ideal Sculpting". Скульпторов много и дорогих и не очень, и люксовых,и китайских...Но когда я начала своё знакомство с белорусскими продуктами , то ещё давно обратила на него внимание. Но!!! Когда я пересмотрела все оттенки ,мне они показались уж слишком светлыми ,даже когда мне его принёс курьер ,я немного расстроилась ,я подумала : " Ну что он может затемнить ?" , " А хайлайтер, это же просто светлая пудра" . И вот когда наконец-то я села делать макияж , я увидела как же этот продукт чудесно работает ,мой скульптор был в оттенке (03) , в отзывах он был самым популярным и темным! Если вы еще не знаете техники скульптурирования , не беда! На обратной стороне пудры,есть инструкция,которая вам поможет! И как у каждого продукта,у него есть свои не значительные недостатки,но всё же,я вам их расскажу! - Упаковка очень" хиленькая".
-Оттенки для светлокожих.
-Производитель указал ,что вторая светлая сторона ,это хайлайтер... Но это просто светлая пудра,я ей тоже работаю...
-Стойкость слабенькая,в течении дня нужно будет пройтись кистью в нужных зонах.
- Немножко пылит, но это не критично.
Ну наверное это все минуса,которые я для себя выявила. Девочки, если у вас светлая кожа и вы ищете идеальный скульптор, то я вам его рекомендую на все 100%. Макияж с ним легкий ,красивый, с плавным переходом и натуральным оттенком.
Фото без обработки ,дневной свет.
Посмотрите,как он на мне прекрасно сработал. Лёгкость,которую я так люблю. Макияж не перегруженный и плавный.
Без обработки!
Спасибо luxeVisage, за ваш достойный продукт и отменное качество по очень приятной цене!
Фото с полным макияжем! Добавлены редактор фото(резкость ,четкость,контраст)