Опубликовано 31 Май, 2015 - 16:27

Мои скитания в мире пудр продолжаются 😂 До этого я уже описывала компактную пудру Clinique http://irecommend.ru/content/esli-vy-ishchete-idea... На том этапе мне казалось, что мне нужна новая пудра, что та мне не подходит и балблабла... И вуаля! Сказано-сделано. Я отправилась в ближайший Рив Гош и с учетом золотой карты приобрела сие "произведение искусства" Clarins Ever Matte за 1700 р (сумма округлена). Я ожидала чего-то грандиозного, но произошло все, впрочем, как всегда 😂

Коробочка мне понравилась. Пудра идет в бархатном чехле. А при извлечении ее оттуда вырисовывается недостаток №1 - "зеркальная" упаковка, на которой постоянно остаются следы

Для меня это дико неудобно 😞 И тут мне вспомнилась моя "ненавистная" Клиник, я даже начала скучать 😂

Дальше-больше. При вскрытии упаковки обнаружилось, что пудра имеет ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ запах! Для меня этот запах сравним со старыми пудрами из перехода за 100 р. типа Rubby Rose. Ну не так должна пахнуть пудра класса люкс, не так!

Следующее разочарование-спонж. Даже на этом производители "отдохнули". Некрасивый, неудобный, быстро пачкается, надпись со временем стирается. В общем, та же самая ассоциация с пудрой из перехода. (а Клиник все также вспоминался своей красивой удобной коробочкой и прекрасным спонжиком ;( )

Кожа у меня немного проблемная, комби с жирной Т-зоной. Мне пообещали нереальный матовый эффект на весь день. Ну, на весь день я не заметила этого эффекта, но часа 3-4 она стойко продержалась, молодец.

Когда я нанесла ее на кожу, я окончательно решила, что больше ее никогда не возьму. Недостатки она СОВСЕМ не скрыла, наоборот, подчеркнула покраснения, мелкие пятнышки пост-акне и некоторые шелушения. Моя Т-зона стала вообще красного цвета в противовес белым щекам О_О

В общем, хочу сказать, что пудра не тянет совершенно на класс люкс. Рекомендовать и советовать я ее не буду. Может быть, она подойдет девушкам с ИДЕАЛЬНОЙ кожей. Но явно не мне. Вторую я такую ни за что не куплю. Жаль потраченных денег 😞 :/

Но зато она оказалась более экономичной, чем Клиник. Клиник верой и правдой прослужила мне 2 месяца, а эта зараза держится уже 3-й месяц и, по всей видимости, не думает заканчиваться 😂 Думаю, еще на месяц уж точно хватит.

P/S. Когда она закончится, побегу за Клиник ;D

Достоинства
  • Легкое покрытие
  • Хватает надолго
Недостатки
  • *высокая цена
  • Быстро заканчивается
  • ВООБЩЕ НЕ МАТИРУЕТ И НЕ МАСКИРУЕТ НЕДОСТАТКИ
  • Если упадет-разобьется вдребезги
  • Заметна на лице
  • Заметна на лице при повторном нанесении
  • Кожу не выравнивает
  • Ничего не скрывает