Опубликовано 9 Январь, 2011 - 14:45

Купила этот шампунь в качестве очередного оттеночного средства, т.к решила перестать портить волосы краской. Оттенок выбрала "Темная медь", в результате цвет получился красивее, чем на упаковке, но ждать для этого пришлось максимальное время-40 мин., иначе он вообще не брался (хотя свой цвет не очень темный). Наносить его не сложно, консистенция не очень жидкая, в отличие от ранее опробованных мной средств, кожу головы практически не окрашивает, цвет ровный и после окрашивания волосы очень блестят. Обещанных "8 процедур мытья" он не выдерживает, у меня после 4 раз уже смывается, и недели через 2 его уже совсем нет, также он плохо промывает волосы после окрашивания, хоть и "оттеночный шампунь", через сутки волосы требуют мытья. По большому счету меня все это устраивало, если бы не один существенный минус- средство сушит волосы. После использования, состояние волос такое, будто их краской красили (причем не самой лучшей). Это очень существенный недостаток, с которым я не готова мириться.
Достоинства
  • Легко наносится
  • Не окрашивает кожу головы
  • Недорогой
  • Придает блеск волосам
Недостатки
  • Неэкономичен
  • Путает и сушит волосы
Mini-Miniне рекомендует
09.01.2011
Попробуй Артуаль (бальзам). Цвет красивый и здорово увлажняет волосы (тоже надо держать максимальное время). Я пробовала золотая осень и тициан. Тетенька на упаковке страшненькая, как и сама упаковка, но средство неплохое.
10.01.2011
Спасибо за совет. Я бы попробовала, но найти в продаже такой не могу 😞