Опубликовано 17 Январь, 2011 - 15:47

Мой свой цвет сетло русый натуральный, часто бывает такое что хочется что-то изменить. Постричься, покраситься, но я люблю свой цвет и кардинально меняться не хочется. Пользовалась я раньше Тоникой, мне не очень понравилось, и тут по совету подруги решила попробовать Ириду, хотя я не особо верила, что получу нужный оттенок и не смоется после первого мытья головы. Оказалось очень даже ничего!:) Так как волосы у меня светлые, захотелось мне потемнее, выбрала оттенок Горький шоколад, и вы знаете получился именно такой цвет, и не рыжий, как обычно у меня было с шоколадными оттенками!
В коробочке находилось три пакетика с краской, на мою длину ниже лопаток ушло все три пакетика, если у вас короткие, хватит и двух, может даже одного. Мне, что не понравилось попались дырявые перчатки, по швам разошлись в некоторых местах, сама краска была похоже на смолу, черная, я даже сначала испугалась, что получится черный цвет! Так что запаситесь перчатками, если будете пользоваться этим шампунем, я все руки себе испачкала с этими дырявыми перчатками, потом долго еще отмывала!
По консистенции Ирида не очень удобная, не как шампунь, очень тяжело распределять по волосам, расческа не скользит совсем, я таже не пыталась, просто вручную распределяла краску! Держала минут 15, вся вода была черная! И лучше не использовать белое полотенце, а какое-нибудь темное, пачкает! Да, кстати, запах от волос был похож на горелый, еще долго преследовал меня, когда снова мыла голову! Ну вообщем, могу сказать, у меня была цель получить цвет, я его получила, что меня порадовало, наносить конечно ужастно было, но держался он довольно долго, как и заявлено на упаковке, месяц, полтора держался точно, сходил понемногу, почти не заметно!
-на фото, цвет "после" это я уже раза два мыла голову.
Достоинства
  • Волосы не портит
  • Долго держится
  • Получила желаемый оттенок
Недостатки
  • Запах краски
  • Неудобное нанесение на волосы
Ardenрекомендует
20.09.2011
Чтобы было легче наносить, можно его развести с небольшим количеством обычного шампуня. Если хотите менее интенсивный цвет, то шампуня можно добавить побольше. А вот запах - да. Неприятный. Но после второго мытья волос он исчезает.
08.03.2012
Вам плюс, а шампунь удобней чем бальзам?
16.04.2012
а после смывания ваш цвет такой же как и "до" стал