Опубликовано 10 Июль, 2023 - 13:17

Всем привет, сегодня я расскажу о скрабе для тела. С брендом я познакомилась, когда получила масло для тела на обзор. Я знала, что у них есть ещё и скраб, но всё не решалась сделать заказ. Я редко пользуюсь скрабами для тела и как оказалось, что это моя ошибка.

Делала заказ в Яндексе и тут во вкладке "для вас" появляется именно скраб. Вот она спонтанная, но очень нужная покупка.

Скраб для тела Clermontika

Скрабирование важный этап ухода за кожей, помимо очищения ещё и увлажняет кожу.

Скраб следует использовать 2-3 раза в неделю. У меня сухая кожа, склонная к шелушению и скраб я использовала скраб три раза в неделю. Эффект есть сразу, но также имеет накопительное свойство. После трёх недель применения я стала пользоваться всего два раза в неделю.

Скраб для тела Clermontika

В данном скрабе мне нравится всё и даже название. Экстракт фиалки придаёт скрабу чарующий аромат, а вот вулканический песок был для меня загадкой. Структура скраба, действительно, напоминает песок, только не обычный речной, а который не царапает кожу.

Скраб для тела Clermontika

Состав скраба натуральный и мне нравится, что в нём содержатся масла. Они способствуют увлажнению и дополнительному питанию кожи.

Скраб для тела Clermontika

Способ применения и регулярность использования совместно с составом указана на дне банки. Скраб во время использования необходимо подержать на коже, чтобы активизировались масла и воздействовали на кожу.

Скраб для тела Clermontika

Как я уже успела обмолвиться кожа моя стала более увлажненной, мест шелушения стало меньше. Также после применения кожа имеет лёгкий ароматный шлейф. Во время использования частички не царапают и на травмируют кожу, ощущения самые приятные.

Данный скраб могу смело рекомендовать, это стоящая покупка. Благодаря отличным свойствам и стильному дизайну данный скраб не стыдно подарить.

Достоинства
  • Аромат
  • Мягко отшелушивает
  • Состав
  • Текстура
Недостатки
  • Не обнаружила
Anastasia Galimovaрекомендует
Интересный состав.