Опубликовано 2 Август, 2016 - 07:21

Добро пожаловать!

Скрабы для тела - самый востребованный косметический продукт для тела в моем уходе. Я могу иметь всего один крем, но скрабы у меня всегда в ассортименте 😂 Именно скрабирование позволяет мне поддерживать кожу в тонусе и не допускать серьезных проявлений целлюлита. Конечно, я стараюсь разумно питаться, ограничивать себя в сладком, регулярно занимаюсь спортом, но, без должного ухода, кожа все равно покрывается апельсиновой коркой. Чтобы этого не произошло, я прибегаю к помощи косметических средств для упругости кожи тела. Этим летом я выбрала антицеллюлитный уход от профессиональной марки ARAVIA. Сегодня расскажу о супер нежном, но супер эффективном скрабе ля тела.

Цена: 850 - 1000 рублей

Объем: 550 мл

Где купить: в магазинах профессиональной косметики. Адреса магазинов в своем городе можно посмотреть здесь

Описание производителя:

Сбалансированная рецептура крем-скраба, содержащая натуральные цитрусовые экстракты помогает эффективно бороться с целлюлитом и ухаживает за кожей тела. Мягкие гранулы абразива из абрикосовой косточки бережно очищают поры кожи от загрязнения и ороговевших клеток, делая её гладкой и упругой. Крем-скраб стимулирует процессы клеточного обновления, подготавливает кожу к дальнейшему интенсивному уходу.

Более подробно о скрабе можно узнать на официальном сайте aravia-prof ru, прямая ссылка здесь

Упаковка

Скраб упакован в пластиковую банку внушительных размеров. Крышка закручивается плотно и у продукта ни единого шанса случайно пролиться.Оформление простое и лаконичное. Цифра 2 означает, что скраб используется на втором этапе программы по коррекции целлюлита. В ассортименте ARAVIA есть целая линейка средств по уходу за телом, которая направлена на борьбу с апельсиновой коркой. Рекомендуется применять препараты комплексно для достижения максимальной эффективности процедур.

Мягкий крем - скраб ARAVIA ORGANIC "Silk care"

Крышка украшена логотипом бренда ARAVIA. Под ней я обнаружила мембрану, которая надежно защищала продукт от проникновения воздуха. После вскрытия скраб нужно использовать в течении 12 месяцев.

Мягкий крем - скраб ARAVIA ORGANIC "Silk care"

На этикетке есть подробное описание крем-скраба.

Мягкий крем - скраб ARAVIA ORGANIC "Silk care"

Также здесь указан состав продукта. В составе есть органические компоненты, натуральные масла, а в качестве скрабирующего элемента - мелкие гранулы из абрикосовой косточки.

Текстура и аромат

"Silk care" представляет собой кремообразную субстанцию средней густоты с множеством скрабирущих частичек. Этот крем-скраб действительно скраб, частичек много, они не крупные, но скрабируют ощутимо, как я люблю. Текстура достаточно нежная, по коже продукт распределяется легко и очищение получается нежным. Так что, обладатели чувствительной кожи и неженки, этот мягкий скраб будет идеален для вас 😊

Мягкий крем - скраб ARAVIA ORGANIC "Silk care"

Аромат у скраба косметический. Очень нежный, ненавязчивый запах, на коже практически не задерживается. Расходуется скраб средне. На одно применение у меня уходит неполная пригоршня продукта. Скраб использую на все тело.

Применение и результат

"Silk care" от Аравия я применяю как самостоятельное средство для ухода за телом, так и в комплексе с другими средствами из антицеллюлитной линейки. В обоих случаях скраб отлично справляется со своей функцией - очищением. Благодаря нежной, кремовой текстуре, скраб легко распределить по коже. Он нежно массирует и очищает кожу, не травмируя ее. Частички абрикосовых косточек достаточно мелкие, но их много, поэтому скрабирование выходит очень качественное.

Текстура скраба
Легко распределяется в процессе скрабирования

В процессе только приятные ощущения, нежный аромат сопровождает меня во время использования скраба. Массирую кожу несколько минут, особенно тщательно в проблемных зонах. Смывается крем-скраб также легко, как и наносится. Скраб не пачкает сантехнику, на коже оставляет лишь легкое увлажнение. Никакой жирной пленки или плотного маслянистого слоя после скрабирования нет. Когда использую скраб в качестве самостоятельного средства, могу не наносить увлажняющий крем после применения "Silk care".

Смывается очень легко проточной водой

Результатом скрабирования является идеально очищенная кожа, Невероятно гладкая и нежная на ощупь. Также хочу отметить увлажнение и питание, которые оставляет после себя крем-скраб от ARAVIA ORGANIC. После применения скраба кожа глубоко и качественно очищена, можно приступать к дальнейшему уходу, а можно оставить как есть и наслаждаться бархатной и нежной, как у младенца кожей. Также мягкий крем-скраб прекрасно подходит в качестве подготовительного средства перед холодной парафинотерапией.

После применения крем - скраба ARAVIA ORGANIC "Silk care"

Об эффективности. Конечно, если планируете применять скраб, как антицеллюлитное средство, лучше приобрести всю линейку от ARAVIA или хотя бы несколько средств. Тогда эффект не заставит себя ждать и вы ощутите его сполна. Мне это удалось, имея в арсенале всего два активных средства, о которых расскажу отдельно + мягкий скраб. В одиночку, скраб вряд ли избавит от апельсиновой корки, не забывайте, в этом деле важен комплексный подход.

Итог

Плюсы:

• нежная кремовая текстура;
  • легко распределяется;
  • качественно скрабирует;
  • не травмирует кожу;
  • легко смывается с кожи и сантехники;
  • увлажняет и питает кожу;
  • приятный аромат.

Минусов у скраба я не нашла.

Мягкий крем - скраб ARAVIA ORGANIC "Silk care"

Рекомендую Мягкий крем - скраб ARAVIA ORGANIC "Silk care" всем любителям деликатного очищения кожи. Этот скраб мягко, но глубоко очищает кожу, готовит ее к последующему уходу. Продукт универсален, подходит в качестве этапа в антицеллюлитном уходе, также может использоваться, как повседневное очищающее средство для тела, идеален для подготовки к парафинотерапии. За качественное очищение, увлажнение и питание кожи, приятный аромат и нежную текстуру оцениваю мягкий крем-скраб в 5 звезд и рекомендую к покупке.

Спасибо, что читаете!

Mama_dochek

Еще об уходе от ARAVIA:

Достоинства
  • Большой объем
  • Деликатно очищает
  • Не оставляет жирной пленки
  • Не травмирует кожу
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и питает
natalya_lamashрекомендует
02.08.2016
Я хоть и люблю более жесткие скрабы, но этот бы попробовала с огромным удовольствием.
люблю скрабы, а тут такой большой объем!!
02.08.2016
Хороший деликатный скраб, мне тоже понравился)
02.08.2016
Такой огромной банки скраба мне бы года на два-три хватило, я б не уложилась в срок годности 😊
Объемы у Аравии впечатляют
02.08.2016
Столько положительных отзывов на этот скраб. И себе купить, что ли 😊
02.08.2016
Наслышана о нём,в планах попробовать
02.08.2016
очень мне по душе этот скраб 😊
02.08.2016
отличный крем, что тут еще сказать 😊
Очень удобен такой большой объём.
02.08.2016
Я на этот скраб тоже засматривалась, люблю именно нежные текстуры ❤️ этот по действию невероятно приятный 😊
02.08.2016
Консистенция нравится, в сочетании с массажной перчаткой для душа будет очень даже ого-го 😂
02.08.2016
Какая консистенция классная у скраба! И такой большой объем очень круто!)
Мне нравятся в нём 2 вещи - абрикосовая косточка и ОБЪЁЁЁЁЁМ!!!! 😁
классная текстура 😊
Хороший скраб! Я бы попробовала 😉
Чудесный скрабик ❤️
02.08.2016
Для зоны бикини такой должен понравится 😊
02.08.2016
Мне этот скраб с абрикосовыми косточками давно приглянулся. Хочу попробовать. 😊
02.08.2016
захотелось попробовать после вашего отзыва 😂
02.08.2016
У меня кожа чувствительная, так что такой скраб бы понравился.
02.08.2016
Такого объема хватит надолго)
02.08.2016
Отличный объем, на все лето хватит 😊
02.08.2016
Как же хочется мне этот скраб)) Он такой красивый ❤️ Ещё и с натуральными гранулами)
приятная консистенция
02.08.2016
Консистенция скраба на вид очень приятная.
02.08.2016
Я бы попробовала такой скраб)
Вот как тут сэкономишь с Айрекоммендом???))) 😁
Если все хочется купить)))
классный скраб ❤️
02.08.2016
Сплошные достоинства у скраба, еще хорошо,что у него объем не маленький,хватит надолго)
Эффективное средство. 😊 как мороженое 😊
02.08.2016
Объём баночки радует, как и ее содержимое внутри!
хороший скраб )
02.08.2016
Интересный скраб, но мне подходят и гораздо более "жесткие" варианты)
02.08.2016
У них очень хорошая продукция и по всей видимости скраб не исключение.
02.08.2016
Смотрится очень красиво и аппетитно - как сметана с молотым черносливом, так и хочется его съесть 😁 😂 😊
02.08.2016
Мягкое скрабирование я не люблю, но если использовать в комплексе, то почем бы и нет. Объем у этой линейки средств очень хорош!
Скрабов много не бывает 😁
о! Оказывается и в моём городе можно купить эту косметику!
Был у меня такой скраб. Очень эффективный. Пользоваться было им одно удовольствие 😊 Жаль, что закончился.
Тоже хочу такой!!
Ещё 63 комментария