Опубликовано 18 Декабрь, 2022 - 15:31

5800 руб

Здравствуйте!👋

Нарсисо Родригес долгие годы жил в Нью-Йорке, где создал бренд одежды, а также парфюмерный бренд под названием Narciso Rodriguez. Все ароматы Narciso Rodriguez содержат в себе масло мускуса. Оно раскрывает все особенности женщин, придает аромату чувственность.

У меня с недавних пор есть в коллекции один из самых популярных ароматов этого парфюмера, а именно Narciso Rodriguez Poudrée.

***Оформление***

Советую перед покупкой парфюма обязательно послушать его в магазине или у знакомых. Продаётся аромат в картонной коробке, которую я сразу же выбросила. Кстати, покупала парфюмерную воду я в Летуале.

Narciso Rodriguez Poudrée

Сам флакон очень нежно выполнен. Это стеклянный кубический флакон персикового оттенка. Его стенки не прозрачные, поэтому будет сложно контролировать расход.

Narciso Rodriguez Poudrée

Объем: 30 мл (есть также 50 мл и 100 мл)

Производитель: Франция

Стоимость: 5800 руб

На дне имеется некоторая информация о парфюме.

Narciso Rodriguez Poudrée

Крышка матовая. Сверху на ней набито название бренда. Тактильно крышка, да и сам флакон очень приятные. Такой нежный кубик красиво смотрится на полочке. Он стильно и, вместе с тем, нежно выглядит.

Narciso Rodriguez Poudrée

Распылитель плотный и качественно выполнен. Он работает исправно, выдает воду пышным облаком.

***Описание аромата***

Парфюмерная вода пудровая Narciso Rodriguez по праву относится к древесно-цветочной категории. Аромат Narciso Rodriguez является женским и подходит для разных возрастных категорий. Стоит вам лишь погрузиться в невидимое облако пудровой парфюмерной воды, как она незамедлительно покорит вас и станет вашим фаворитом. Цветочный букет, мускус, кедр, кумарин и пачули составляют парфюмерную основу Narciso Rodriguez и образуют различно звучащие сочетания в процессе раскрытия завораживающей ароматической пирамиды. Пудровая вода невероятно стойкая и насыщенная, она поражает своими дерзкими аккордами.

***Характеристики***

Это именно тёплый аромат, и никак иначе. Поэтому носить его лучше всего осенью, а для меня самый идеальный вариант все-таки зима.

Я сначала ощущаю явную сладость в данной воде, пудра приходит потом. Не могу сказать, что это сладость цветов, особенно розу я здесь вообще не слышу. Скорее что-то конфетное, сахарное.

Narciso Rodriguez Poudrée

Пудровость здесь скорее всего добавляет ветивер. Я не фанат всего тяжелого, восточного, пудрового, но данный аромат не могу отнести к тяжелым... Это что-то среднее, не перегружающее и не удушающее.

Пудра здесь нежная, обволакивающая и согревающая. От нее не кружится голова и не возникает тошноты. Но опять же...ношу этот аромат зимой. Летом его точно использовать не буду.

***Пирамида аромата***

верхние ноты: болгарская роза, жасмин и апельсиновый цвет

средние ноты: мускус

базовые ноты: ветивер, белый кедр, кумарин и пачули

***Результат***

Вот так нужно одеваться для данной парфюмерной воды.👇

Narciso Rodriguez Poudrée
Для меня этот парфюм не как вторая кожа, я его ощущаю на себе. Он приятно согревает. Раскрывается он за 20 минут, оставляя на долгое время на мне ту самую сладкую пудру. Кажется, что я хожу в пышном облаке, словно в шубе.

Это аромат не для девушек, которые любят легкие, цитрусовые, акватические ноты. Это совсем другое...

С данным ароматом хочется выходить в свет, надевая свой самый праздничный наряд. Макияж должен быть в меру ярким, например, черные стрелки и красные губы.

Я распыляю на себя совсем немного парфюма, пары пшиков достаточно. А держится на коже он все 5-6 часов, на волосах и одежде намного дольше.

***Вывод***

Ищете нежный, но вместе с тем теплый аромат на зиму? Тогда возьмите Narciso Rodriguez Poudrée. Он не банальный, а своеобразный, согревающий, сладко-пудровый.❤

Достоинства
  • Для леди и принцесс
  • Нежный аромат
  • Неповторимый
  • Очень экономичный расход
  • Пудровый
  • Пуровый розовый
  • Сладковатый
  • Стойкие
  • Теплый
Недостатки
  • Не для лета
ღКристинаღрекомендует
18.12.2022