Опубликовано 9 Октябрь, 2024 - 18:35

полгода или более

Всем привет! Я была в таком восторге от Narciso Poudre, что мне захотелось еще что-то попробовать из этого бренда. Начитавшись отзывов мой выбор пал на Ambree. Кто-то писал, что пахнет женской кожей разогретой солнцем, кто-то, что пахнет средствами для загара. Заказала в Летуаль не нюхая. Забрала, распаковала и ...это не то, что я ожидала.
Но обо всём по-порядку.

Объём 30 мл

Страна производитель : США
Цена: 5900 руб
Был куплен в Летуаль

Коробочка насыщенного персикового цвета, даже я бы сказала оранжевого но без рыжины, а такой, будто молоком разбавлен чуть. Внутри коробка чёрная, сам флакон из тяжёлого стекла, пульвик перламутровый, немного это дешево смотрится ну да ладно. Кстасти сам пульвик не распыляет аромат , как я привыкла мелкодиспенсорно, а именно брызгает. Впервые такое встречаю у парфюма. Оформелние лаконичное, стильное без излишеств.

А теперь о самом аромате.

Narciso Eau de Parfum Ambrée Narciso Rodriguez — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Narciso Eau de Parfum Ambrée выпущен в 2020 году. Парфюмер: Aurélien Guichard. Верхние ноты: Франжипани, Иланг-иланг и Белые цветы; средние ноты: Мускус и Амбра; базовые ноты: Кашмеран, Ваниль и Кедр.

Итак первое распыление и...тут я понимаю, что это не то, что я хотела, не то, что я себе представляла. Вначале кокофония какая-то даже с тропическим уклоном. Напомнил даже Karma Tesori d'Oriente но более ванильную, более "пудровую" его версию. Дело было весной, стояла жара +25 и этот аромат увы, не зашёл. Ни амбры, ни женской кожи, ни средств для загара. Не поняла его, но когда похолодало и я надела косуху, решила им "напшикаться" иду по улице и о, боже! Откуда так приятно пахнет? Так это ж от меня! Я не узнала этот аромат.

Как же он меняется и как же он хорошо в прохладу, в холод и даже в мороз. Это такая нежнятина. Сладковатая, запах уходовых средств, мускус пушистый, для зимы вообще отлично. Настолько аромат тёплый, женственный. Да, здесь ничего прямо вау нет, он понятный и простой я бы даже сказала, но до чего же приятный! Мне мой мужчина сделал комплимент. Аромат этот и в пир и в мир. И на прогулку, и в гости, и в ресторан. Красивейший тёплый аромат ухоженной девушки.
В жару категорически тестировать не рекомендую. Это реально Фу. А вот в прохладу другое дело, по-другому совсем аромат открывается. Он шлейфит активно первые 3 часа, затем стихает и сидит близко к коже. Сам аромат очень стойкий, пахнет с кожи и волос сутки, у меня им подушка пропахла вся. Из нот ощущаю здесь пушистый мускус, ваниль, кашмеран,и франжипани с ещё какими-то абстрактными цветами. Аромат вообще не летний, разве что для прохладных летних ночей, но там, где я живу и ночью летом +30 очень часто бывает. Так что для меня этот аромат только для зимы и осени. Я от него в восторге. Амбры так и не нашла в нём, но какой же он шикарный и сложный оказался в плане раскрытия в разных погодных условиях!

Достоинства
  • Женстсвенный и нежный
  • Стильное оформление
  • Стойкость
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Не в жаркое вре я года
Enkarnitaрекомендует
09.10.2024
Да, это очень красивый аромат!
люблю линейку кубиков Love
Добрый вечер!
Скажите пожалуйста когда и где Вы приобрели данный парфюм?
10.10.2024
в Летуаль покупала в августе этого года
Летуаль город Липецк)
Благодарю!🌷🌷🌷
Я думала, что ароматы Narciso Rodriguez уже не найти в магазинах.
10.10.2024
Да, не было года 2 не видела их . Сейчас снова появились в Летуаль и в золотом яблоке онлайн . Оффлайн не ходила , не видела , поэтому заказала )
Поздравляю с удачной покупкой 🌺🌸
11.10.2024
Спасибо большое 🥰🌸💜
12.10.2024
В Рив Гош тоже появились
16.10.2024
Благодарю!🤗Уже купила и наслаждаюсь🥰
17.10.2024
Рада, что нравится 🥰 сейчас прохладно, он очень красиво раскрывается