Опубликовано 16 Ноябрь, 2013 - 14:20

я люблю черные тени,это мой мастхэв на протяжение уже многих лет. я пользовалась и дорогими тенями, и совсем дешевыми, посему знаю толк в черных тенях.их нанесение требует особого внимания, ведь их нельзя нанести как придется, таким теням следует уделить время и внимание.

с белыми тенями-щербетом от Эссенс.
с белыми тенями-щербетом от Эссенс.
боялась,что эти тени будут мерцающими, с блестками, но они выглядят как матовые.небольшие блесточки очень в тему - придают покрытию приятный вид, но избавляют от матовой "меловости", так что эти тени смело можно назвать матовыми.
6 часов после нанесения.
наносить их нужно очень аккуратно, они довольно пигментированные,то есть ложатся хорошо, но в силу мелкого помола сильно крошатся, пачкают кожу под глазами. много раз приходилось смывать черные пятна из-под глаз, смывая при этом уже нанесенный макияж(((( с базой держатся довольно долго, на день хватает.практически не тускнеют, просто становятся со временем немного сероватыми. в общем, тени хорошие, минус только за то, что осыпаются.

Достоинства
  • Мелкий помол
  • Отличная пигментация
  • Шелковистые
Недостатки
  • Осыпаются при нанесении
Гермарекомендует
24.11.2013
Какая красота! Очень люблю черные тени, но идеальных для себя пока еще не нашла. Так же давно присматриваюсь к косметике Catrice, теперь будет повод познакомиться с ней поближе 😊 А у Вас просто чудесный готичный макияж 😉
24.11.2013
PennyWais, благодарю))а я вот наконец-то нашла эти чудесные тени.а подводка на фото именно та, которая вам попалась неудачная(((
24.11.2013
Герма, да, действительно мне не повезло с ней. У Вас она выглядит черной, а не серой, как у меня.
20.02.2014
красивые глазки!
я черные не рискнула - взяла поспокойнее)))