Наконец-то я купила полноразмерную банку и наслаждаюсь!
Вес 200 гр, что при среднем расходе 15-20 гр.на одну маску, хватит на 10-15 применений, т.е. на полный курс. Учитывая, что одна салонная процедура стоит от 1000 до ..., т.е. получаем домашний курс по цене салонной процедуры.
Эта маска кроме увлажняющего эффекта якобы борется с куперозом, что очень ценно.
На банке рекомендации по применению, все понятно и доступно. Берем жидкость, разводим, тщательно перемешиваем, быстро наносим.
Горлышко не запаяно, защищено дополнительной крышкой. Осторожно снимайте - пылит!
Я использую для разведения шпатель и баночку от другой
весьма достойной альгинатной маски (тоже рекомендую к покупке!)
Если разводить маску минералкой, то она пенится, на свойства это вроде не влияет.
Чем гуще ее разведете, тем толще можно будет нанести слой. Чем толще нанесете, тем более ощутимым будет увлажняющий эффект и она легче снимется. Если думаете, что толстый слой не просохнет - чушь, т.к. высохнуть она не должна, а задубеет она даже если оставить ее в чашке через 12-15 минут. Держать не более 15-20 минут, иначе она будет сохнуть, а это нам не нужно! Ложимся и наслаждаемся! Кто б еще глаза замазал.
Эта маска самая офигенная из опробованных мною альгинатов!!! Она ооочень круто увлажняет, не вызывает покраснений после, отлично снимается а еще божественно пахнет ягодкой. Если нанести и на глаза, легко снимется чулочком, если нет, то двумя частями - лоб и все остальное, у меня почему-то в районе переносицы всегда рвется.
Я не знаю, уберет ли она купероз на крыльях носа, но точно выравнивает тон лица! Это первая маска, которую я бы рискнула сделать утром, а не вечером.
Очень рекомендую!
Мои любимые альгинатные маски:
LA MISO
Medical Collagene 3D
Покупала в своем салоне, со скидкой салона что-то порядка 850 рублей.