Опубликовано 13 Январь, 2014 - 13:59

Финское Масло сливочное Valio покупала в магазине Spar Нижний Новгород за 84 руб. 200 гр. Это масло покупаю уже в третий раз. Понравилось на вкус - сладко-сливочное, с хорошим натуральным сливочным запахом. Масло очень хорошо режется - можно спокойно резать тончайшими прозрачными слоями. На вид неоднородное - немного желтоватое по краям. Это масло тестировала с крекером - получился маленький энергетический десертик для перекуса с чаем. После этого масла я очень хорошо себя чувствую, нет никакого послевкусия, что очень часто случается с другими сливочными маслами. Покупала несколько раз французское масло President - оно мне тоже понравилось, но у него есть малость маргариновый привкус, что довольно быстро приедается. Valio в этом отношении намного вкуснее. Про отечественные масла марок пока ничего сказать не могу - не идут они у меня, что-то в них не то - не нравится вкус и то, что потом происходит с организмом.

Про сливочное масло написано много статей и в них говорится, что идеального масла нет - нужно слушать свой организм и, конечно, читать этикетки.

Масло President сливочное

Достоинства
  • Аккуратный внешний вид
  • Вкусное
  • Качественное
  • Надолго хватает
  • Натуральное
  • Твердое
  • Упаковка
  • Хочется верить, натуральное
Anastellaрекомендует
13.01.2014
После ваших отзывов всегда кушать хочется 😊 Аппетитные фото ❤️
13.01.2014
Спасибо за комментарий, dark.chocolate. Кушать - это дело очень хорошее и приятное. Особенно когда натуральное и что-то полезно-красиво приготовленное 😊
30.05.2014
Я конечно не профи в масле, но мне кажется, что желтый налет признак не совсем свежего масла. Брала на пробу, не понравилось. Ощущение маргарина во рту.
30.05.2014
Спасибо за комментарий, Ольга197831. Да, я тоже слышала что многим напоминает маргарин. Мне понравилось. А жёлтый налёт есть во все маслах что я покупала - и Президент и Валио и Finn. Налёт есть, а масла наисвежайщие. Мои самые любимые. Но это для меня. У каждого свой вкус 😊 Сейчас большое разноорбразие ❤️
03.04.2015
У меня это самое любимое масло, сейчас нет в продаже наших магазинов к сожалению( и поэтому я пока не покупаю другого. Ещё мне у этой фирмы нравится солёное масло, но оно только по заказу в финских магазинах либо в саму Финляндию за ним ехать. Идеальное масло как солёное, так и обычное, могу просто так с ножа его есть. ❤️
03.04.2015
Спасибо за комментарий, sashkinagir. Мне тоже это масло очень нравится и у нас давно не видела в продаже. Думаю, скоро появится. Солёное я тоже пробовала, но в Европе. Тоже неплохое - под настроение ❤️
02.04.2020
Хорошее масло, но давно не брали мы
02.04.2020
Мы тоже давно его не покупали. Надо, кстати, повторить как-нибудь ❤️
04.04.2020
Нам тоже надо вспомнить