Сразу отмечу, что самое натуральное масло не должно быть жирностью ниже 79%! При содержании жира ниже этих цифр- это НЕ МАСЛО!!! А уж 82%-ное масло -это идеал! Даже настолько жирное оно не наносит столько вреда здоровью как всякие суррогаты, спреды и маргарины с ароматизаторами! Поэтому ,если уж масло то жирное и сладкое!
Песочный пирог с инжиром и заварным кремом. Тесто из масла Валио.
Хорошее масло обязано быть сладковатым, чем выше сладость масла, тем выше качество сливок,из которого его приготовили, а значит выше уровень питания и жизни в принципе тех самых счастливых коровок,которые эти сливки производят! Сейчас на полках довольно много хорошего масла (импортного чаще всего), но если выбирать из него то, которое я хочу намазать на бутерброд или приготовить из него вкуснейший крем для торта, то только Valio 82%! Оно очень вкусное! Покупаю сразу пачками по 500 гр., часть кладу в масленку, остатки в морозилку и достаю по мере необходимости! Идеальное масло! Из него выходит прекрасное песочное тесто!
Знающие люди говорят в самой Финляндии это масло еще вкуснее!