Красота и здоровьеДетскоеТехникаТуризмЖивотныеКиноКнигиПродуктыПосудаАвтоДругие
Опубликовано 12 Сентябрь, 2013 - 21:52

Сразу отмечу, что самое натуральное масло не должно быть жирностью ниже 79%! При содержании жира ниже этих цифр- это НЕ МАСЛО!!! А уж 82%-ное масло -это идеал! Даже настолько жирное оно не наносит столько вреда здоровью как всякие суррогаты, спреды и маргарины с ароматизаторами! Поэтому ,если уж масло то жирное и сладкое!

Песочный пирог с инжиром и заварным кремом. Тесто из масла Валио.
Песочный пирог с инжиром и заварным кремом. Тесто из масла Валио.

Хорошее масло обязано быть сладковатым, чем выше сладость масла, тем выше качество сливок,из которого его приготовили, а значит выше уровень питания и жизни в принципе тех самых счастливых коровок,которые эти сливки производят! Сейчас на полках довольно много хорошего масла (импортного чаще всего), но если выбирать из него то, которое я хочу намазать на бутерброд или приготовить из него вкуснейший крем для торта, то только Valio 82%! Оно очень вкусное! Покупаю сразу пачками по 500 гр., часть кладу в масленку, остатки в морозилку и достаю по мере необходимости! Идеальное масло! Из него выходит прекрасное песочное тесто!

Знающие люди говорят в самой Финляндии это масло еще вкуснее!

Достоинства
  • Вкусное
  • Качественное
Mozzarellaрекомендует
Читать все отзывы 14
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 25.12.2013
    1
    Когда в семье появляется ребёнок, на многие вещи начинаешь смотреть по другому. В том числе и на качество продуктов, которые мы едим. Это случилось и со сливочным маслом.
  • 21.12.2013
    1
    Взяла как-то. Вкус не впечатлил, и аромат никакой. А потом глянула на дату... Боже мой! Оно сделано чуть ли не год назад, и срок вот-вот истекает. Видимо, из-за цены оно подолгу на прилавке и лежит. А почему оно так долго хранится?
  • 19.09.2013
    Мне очень нравится это масло, оно очень вкусное. Единственное, что смущает - так это то, что хранится оно достаточно долго (как и большинство других масел). Непонятно, каким образом производитель добился такого срока хранения. Получается, что не обошлось без какого-то консерванта.
  • 13.08.2013
    1
    В детстве, воспитанная на бабушкиных блинах, была большой фанаткой сливочного масла во всем, практически. Его аромат казался намного приятнее, чем от растительного - до сих пор не могу не принюхиваться к печенькам со "сливочным" запахом).
Читать все отзывы 14
Смотрите также