Всем привет! Сегодня речь о такой малышке в оттенке 010!
Решение о покупке пришло ко мне сразу, как только я нанесла тестер в магазине. Покупала я этот хайлайтер в Золотом яблоке где-то за 375 рублей) Так вот, его сияние покорило меня с первого взгляда, в освещении магазина на руке сиял просто бесподобно. Решила взять именно этот оттенок, всего их 3, но золотистый мне кажется не подойдет для бледной кожи, иначе будет желтый след, а розовый - все-таки создает розовую вуаль. Этот же - чистое свечение без оттенка.
Хайлайтер очень красивый - тиснение с цветами в отличном сочетании с его упаковкой. Размер - 5.9г, но это не мало, довольно хороший объем для продукта, который вы будете наносить легким касанием. Текстура очень приятная - ультратонкая пудровая, никаких крупных частиц и крупных блесток, ложится легко, создает красивый блик. Расход экономичный, продукт берется хорошо как кистью, так и пальцем.
На палец берется, едва вы коснетесь поверхности. На кожу наносится, как я уже говорила, очень легко и воздушно, при этом создавая красивое свечение.
Так что, однозначно советую этот продукт. Цена вполне приемлемая, по крайней мере - соответствует цена-качество. К тому же, эту штучку вы можете использовать не только как хайлайтер - смело используйте как тени для праздничного макияжа в смоки или нанесите легкими движениями для волшебного дневного макияжа! Так что мастхэв, особенно для тех, кто любит сиять♥