Опубликовано 14 Февраль, 2021 - 23:07

Всем привет

Завалы масок ELIZAVECCA уменьшаются) Последнее время кожа себя не очень хорошо чувствует (видимо, смена ухода пошла не по плану и теперь надо искать кто виноват), поэтому выбрала маску с антибактериальным действием - с чайным деревом. Цель была - увлажнить и слегка успокоить кожу

УПАКОВКА

=======================

Стандартное саше с ярким дизайном. На обороте вся информация, фото-инструкция.

Наклейка с переводом (была не на всех масках в заказе)

состав:

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Swiftlet Nest Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Prunus Salicina Fruit Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, rh-Oligopeptide-1, sh-Oligopeptide-1, Phellinus Linteus Extract, Monascus/Rice Ferment, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Phenoxyethanol, Adenosine, Carbomer, Arginine, Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Fragrance

Открывается по насечкам. Неудобно, что наклейка как раз на линии вскрытия, но она не мешает.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

=======================

Маска очень хорошо пропитана, пропитка больше похожа на гелевую - густая. С маски не стекает, но ее было слишком много, поэтому я при извлечении маски чуток сняла излишки. В упаковке никакой сыворотки не остается.

Ткань маски тоненькая, очень мягкая. Лекало мне не совсем подходит, не хватает пары-тройки разрезов еще.

Но за счет того, что ткань тонкая и приятная даже после складок на коже не остается заломов. К коже маска прилегает плотно, но надо не лениться, разравнять и выгнать пузырьки воздуха.

Запах у маски ощутимый, аромат чайного дерева есть, но он слабый и разбавлен чем-то сладким. Это хорошо, я запах чайного дерева не очень люблю.

ЭФФЕКТ

=======================

Я ждала от маски в первую очередь увлажнения (имеется сухость кожи после умывания) и чтобы маска слегка успокоила воспаления.

На фото ДО кожа в очень плохом состоянии - есть стянутость, из-за чего видны морщинки

За 18 минут на коже маска не высохла. После снятия на коже оставалось еще много сыворотки и сразу она не впитывается. Надо массировать некоторое время и все равно на коже остается не то какая-то маслянистость, не то силиконистость. Ощущения не из приятных.

К тому даже если сыворотка более-менее впиталась - она все равно липкая, очень.

При этом ощущения странные - особой увлажненности нету, есть напитанность. И увлажняющего крема хотелось бы добавить. Да и липкость от сывороток и масок я всегда перекрываю кремом. Но в то же время ощущение жирности как бы намекает, что если еще и крема сверху бахнуть - будет жирный блин. Крем я по итогу добавила - липкость совсем уж мешала. Было неприятно и некомфортно.

При этом никакой особой увлажненности кожи нету. На фото даже видно, что она все равно выглядит уставшей и какой-то вялой.

Блеск на фото - это та самая липко-жирная пленка от маски. Единственное, что она более-менее сделала - это немного успокоила кожу. Но глобального влияния на большие проблемы нету.

По итогу я не получила того, что хотела...

ЦЕНА, ГДЕ КУПИТЬ

=======================

Ценники на маски бренда очень демократичные. В разных инет-магазинах они варьируют от 16 до 31 грн. (выгодно, конечно, ловить акцию - можно до трети стоимости экономить). Я покупала за 19 грн. на МейкАп, сейчас цена со скидкой 22 грн., без скидок - 31 грн.

ВЫВОДЫ

=======================

Хорошо, что недорого - не жалко ничего, кроме потерянных 25 минут. Данная маска мне как-то не зашла. Эффекта от нее - минимум и по итогу больше негативного эффекта, чем позитивного.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Мягкая ткань маски
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Кожа после маски жирная
  • Не увлажняет
  • Оставляет липкость
Camaro_dreamingне рекомендует