Здравствуйте!
Недавно сделав отзыв на пилинг от Compliment, я решила приобрести пилинг-скатку от бренда Sendo.
Покупался данный товар в магазине Fix Price по бюджетной цене.
Моя кожа нуждается в кислотах, в летнее время года.
Выбор у меня был, но в пределах продуктах от Sendo. Хотелось попробовать легендарные пэды, но почему-то душа больше лежала к скатке.
Наконец оценив ее действие (Пока что в 1-2 применения) захотелось написать отзыв.
Данная версия пилинг-скатки понравилась. Поэффективнее скатки от Compliment.
Сейчас расскажу поподробнее.
Вот такой милый пилинг поджидал меня на полочке. Да еще и с AHA-кислотами! Загляденье!
И заметьте, для всех типов кожи.
Так, что я хочу выделить из информации на упаковке.
Наносим на сухую кожу
Пишут что желательно на очищенную, но обладателям сухой кожи думаю не обязательно
Избегаем область вокруг глаз
Это важно.
Массируем после нанесения
Делаю это сразу же
Используем пилинг 1-2 раза в неделю.
Наносим вечером
Так как AHA увеличивают чувствительность кожи к солнечному свету.
Лимонная кислота-разновидность фруктовых кислот. В косметике ее используют для регуляции ph кожи. Так же кислота обладает антибактериальным и отбеливающим действием.
Еще одно свойство лимонной кислоты, очень нужной для нашей скатки- отшелушивание клеток эпидермиса. Рельеф кожи выравнивается, рубцы сглаживаются, исчезает постакне!
Ну просто чудесные свойства!
И тут мне стало интересно. Вот что я узнала:
GMP-международный стандарт качества лекарственных средств. Это значит что производство данного товара полностью соответствует строгим требованиям, предъявленным данным стандартом.
Милый тюбик с дозатором.
А вот колпачок почему-то не защелкивался...
Лимонная кислота отнюдь не первый компонент в списке состава. Радует присутствие молочной кислоты и экстракта зеленого чая.
Моя кожа до: комбинированная, поры расширены.
Консистенция у пилинг-скатки жидкая.
Наносим на кожу лица, делаем массирующие движения.
Чувствуется как образуются катышки. Немного пощипывает. Присутствует кислотный запах.
И смываем.
Мои ощущения: Честно, мне понравился данный продукт после однократного применения. Пилинг-скатка буквально до скрипа очистила кожу, некоторые поры, также сузила их.
Я продолжу наблюдать.
Надеюсь что пятна после акне будут светлеть. Позже прокомментирую это дело.
А пока что мне нравится!