Опубликовано 18 Июль, 2015 - 12:16

Забота и уход за интимной гигиеной это обязанность каждой девушки. Последней моей покупкой для этого стал гель для интимной гигиены Feminelle от Oriflame.

Информация производителя:

Очищающий гель с дезодорирующим эффектом для интимной гигиены. Способ применения: нанесите на влажную кожу тела, вспеньте, затем смойте. Только для наружного применения.

Состав средства конечно далеко не органический, а стандартно химический - здесь и глицерин на втором месте и SLS присутствует и прочие не натуральные ингредиенты. Лично меня это не сильно пугает.

Описание: белый флакон с удобным дозатором и простым дизайном. Гель прозрачный, следовательно красителей в нем нет (что уже радует), запах легкий, приятный, но химозный.

Средство дозируется по чуть-чуть, одного нажатия как раз хватает для одного использования - гель просто отлично пенится, очень мягкий по действию и прекрасно смывается, оставляя ощущение чистоты и свежести, немного холодит кожу. Лично мне не вызывает раздражения, молочницы, а наоборот смягчает кожу после депиляции или бритья (кстати его же пену и использую для бритья интимной зоны, если не делаю депиляцию - отлично заменяет пенку для бритья). Объем 300мл.

Вывод: несмотря на столь ненатуральный состав - на сегодняшний день это лучшее средство для интимной гигиены, которые я пробовала. Противникам SLS, глицерина и других химических соединений естественно не подойдет.

Достоинства
  • - Хорошо очищает
  • Легко смывается
  • Не вызывает раздражение
  • Свежий аромат
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Нет
Selebelleрекомендует