Опубликовано 4 Август, 2015 - 11:59

После восторженных чувств от использования серии Clarins для сияния кожи решила попробовать и уход за кожей вокруг глаз. Выбор пал именно на этот гель: подходит для молодой кожи, увлажняет, а главное, обещает устранить следы усталости (отеки, круги). Вот сколько я уже перепробовала средств от кругов под глазами - ничего стоящего не нашла. Да и на чудо я не надеялась (а может и надеялась "гдетооченьглубоковдуше"). Круги под глазами были всегда, а тут еще и двое маленьких детей (мамы поймут). Сразу скажу что круги под глазами у меня не связаны с внутренними проблемами со здоровьем (печень, почки и т.д.). Просто очень тонкая и плохо пигментированная кожа век. Соответственно, сосуды легко просвечивают сквозь нее. Также в первую очередь я хотела увлажнения, так как имеются мимические морщинки (кроме активной мимики часто щурюсь на солнышке, ибо не комфортно мне в темных очках (ай-яй-яй). Итак, о геле. Гель прозрачного лазурного (голубого?) цвета. Тюбик 20 мл. расходуется очень экономично. Достаточно по капельке под каждый глаз. Распределяется по коже легко, быстро впитывается. После почти шести месяцев использования могу сказать что больше я его покупать не буду (а тюбик-то еще и не думает заканчиваться). Увлажняет - да, но не более того. Круги под глазами как были - так и остались, ни на чуток не посветлев (а производитель заявляет это свойство как основное). Мимические морщинки на своем законном месте. Не смотря на все недостатки скажу несомненный плюс этого геля для век - макияж хорошо ложиться, никаких сюрпризов не было.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Экономичный
Недостатки
  • Мне не помог справиться с темными кругами
Nastena-Slastenaне рекомендует