Опубликовано 13 Октябрь, 2019 - 19:42

неделя или более

С мицеллярками я знакома уже достаточно давно. Очередная приятная новинка, которую я попробовала от Vichy - Мицеллярная вода для чувствительной кожи PURETE THERMALE.

Описание с официального сайта:

Мицеллярная вода с минералами, разработанная специально для чувствительной кожи.
Благодаря уникальной формуле с пантенолом и минерализирующей термальной водой VICHY всего за 1 шаг:

• ЭФФЕКТИВНО ОЧИЩАЕТ,
  • И УСПОКАИВАЕТ ЧУВСТВИТЕЛЬНУЮ КОЖУ,
  • БЕРЕЖНО УДАЛЯЕТ МАКИЯЖ С ЛИЦА, ГЛАЗ И ГУБ,
  • УВЛАЖНЯЕТ ДО 8 ЧАСОВ.
  • Результат - чистая кожа без чувства стянутости и дискомфорта.
    Клинически доказанная эффективность.
    Протестировано под контролем дерматологов и офтальмологов.
    Гипоаллергенно

Находится мицеллярка в прозрачном пластиковом флаконе:

Снабжен пластиковой крышкой бирюзового оттенка флип-топ, у которой изначально была защитная пленка:

С обратной стороны имеется вся необходимая информация о продукте:

Состав мне понравился, тем более содержит минералы 😊

Объем - 200 мл.

Вес - 194 гр.

Срок годности после вскрытия - 6 месяцев.

Производство: Франция.

Текстура, аромат.

Мицеллярка представляет собой прозрачную бесцветную жидкость.

Имеет приятный свежий аромат, который напоминает мне и море, и иногда хвойный лес(не знаю откуда это мне приходит, аромат 100% не хвойный).

Мои впечатления от применения.

Моя кожа: чувствительная, комбинированная.

Мицеллярной водой я обычно пользуюсь в конце дня, для снятия макияжа и прочих загрязнений с глаз, губ и лица.

Смачиваю ватный диск мицеллярной водой и прикладываю к веку на несколько секунд, после чего протираю макияж. И также с губами. А лицо просто протираю.

Аромат средства очень приятный для меня. Он ненавязчивый, сразу улетучивается.

После мицеллярки кожа дышит. Никаких неприятных ощущений. Но после я все равно пользуюсь гелем или кремом для умывания.

Мицелярная вода отлично справляется с макияжем, за исключением водостойкий косметики.

Но в этом я не вижу ничего критичного, остается буквально немного, и можно пройтись еще раз. Тем более эта Мицеллярная вода не обещает справиться с водостойкой косметикой.

Никаких побочных реакций не вызвала.

Расход обычный, зависит от масштабов использования 😊

Стоимость - 955 руб на официальном сайте.

Прямая ссылка на сайте - здесь. Приобрести можно там же. Или же в аптеках вашего города.

Мицеллярную воду Purete Termale от Vichy для чувствительной кожи рекомендую! Супер приятное средство для удаления макияжа!

Milyaрекомендует
14.10.2019
У Виши классные мицеллярки, отлично макияж удаляют, у меня даже с супер-стойкой помадой справились!
14.10.2019
Да) пока это самая классная мицеллярка для меня. Но с водостойкими справляется примерно на 90%