Всем привет! Давно ищу мягкие магниты для ребенка, чтобы были мягкие из текстиля и сам магнит спрятан внутри, но пока безуспешно:(((
Но хорошая замена появилась неожиданно. Увидела я эти "пенные" магниты на СЗ и решила заказать, тем более, что цена около 180руб (в магазине около 280руб оказались).
Магнитики, на мой взгляд, очень классные и качественные, если бы их не мучила моя годоваська они бы еще несколько лет висели в первозданном виде:)))) Живут магниты в вот такой коробочке, у нас серия домашние животные.
Первая встреча дочи и магнитиков была как в фильме, когда пришли с прогулки она не раздеваясь от порога подползла к холодильнику набрала полные ручонки животных и довольная уселась изучать!:)))
Повторюсь, что магниты хорошо сделаны, они трехслойные первый слой бумага с изображением (немного зернистое, но если не присматриваться, то очень хорошее), второй - мягкая пена и третий - сам магнит.
Животных в наборе 14, каждый вечер пересчитываю, их частенько не бывает всех на месте:))) Пока что хорошо досталось только попугаю, но он стойко выдержал:)))
Конечно эти магниты не рассчитаны на очень маленьких детей и их лучше не кусать и не слюнявить, но пока более безопасных я не нашла. Для меня огромные плюсы в том, что:
- их нельзя целиком проглотить
- сам магнит большой (не магнитная точка и прочее) его трудно отклеить и съесть
- откусить можно только картинку, но не пенку
- они не разобьются как керамика, не порвутся как простой картон
- не оставляют следов на холодильнике, если ими возить во все стороны.
Так что я рекомендую эти мягкие магниты к покупке даже для малышей:)))))
Всем спасибо за внимание!:))))