Опубликовано 4 Апрель, 2016 - 08:57

Хочу написать отзыв о тональном креме Dermacol. Пользуюсь я им уже на протяжении более 10 лет. Но использую его не так как привыкли многие. Итак: он жирный, он закупоривает поры и он не так уж и хорошо гримирует, НО!!! я нашла выход.

Моя проблема с детства это очень тонкая кожа под глазами и соответственно очень сильные фиолетовые синяки. Консилеры с этой проблемой не справляются.

Поэтому отзыв для тех, кто хочет хоть временно избавиться от своих синячков.

Что я делаю? Я выдавливаю небольшое количество dermacol в маленькую коробочку из под старых теней. Оставляю ее открытой на несколько недель в недоступном месте (при попадании на одежду, иногда не отстираешь, будьте осторожны) (и коробочка должна быть открытой, чтоб он лучше подсох), и как только он подсохнет, я пальцем аккуратно наношу его под глаза.

Предупреждаю, к нему надо лишь слегка прикоснуться, чтоб оставить на пальце небольшой развод, поверьте, этого достаточно будет для того чтоб ваши синяки временно исчезли. Наношу его я, от внутреннего уголка глаза, стараясь хорошо размазать, чтоб не возникло эффекта штукатурки. А что бы не появился эффект жира под глазами, слегка припудриваю и излишки легкими движениями стираю ватной палочкой.

И еще его один плюс, одного тюбика мне хватает года на два!

Достоинства
  • . экономичный
  • Высокая покрывающая способность
  • Идеален в качестве корректора
  • Стойкий
  • Хороший светлый цвет
  • Экономичный
Недостатки
  • Жирная текстура
  • Может забить поры
  • Нужно приспособиться, чтобы был незаметен на лице
Murupunkрекомендует
14.11.2017
Вот оно мне и кажется, что Дермакол- это консилер в большой упаковке. 😊
Даа, у меня такая же проблема с тонкой кожей на веках) Только у меня похуже, поверьте.