Узнала об этой линейке кормов после того, как заводчица посоветовала её для кормления щенка хаски. Мне понравился описанный состав корма и его запах, поэтому после удачного кормления этим кормом щенка, решила нашу взрослую таксу тоже перевести на него.
Могу сказать, что тут не прошло все гладко, переводила по схеме, указанной на пачке и собака сначала выедала тот корм, к которому она привыкла и только потом начинала есть этот, и тот не всегда, иногда оставляла именно новые гранулки в миске. Но так как я надеясь на позитивный опыт с предыдущей собакой, купила сразу большую упаковку, то решила продолжать.
Тем более, что в остальном (стул, настроение) у собак все было хорошо. Недели две нам понадобилось чтобы полностью перейти на этот ком (предыдущий, кстати, тоже был с ягненком).
Сейчас уже ест только этот корм: со стулом все хорошо. Показалось, что в целом пьет побольше воды, чем с предыдущим - не уверена это хороший знак или плохой. Пока буду кормить этим кормом, потому что опять переводить на другой (или возвращать старый) сильно большой стресс для пищеварения. Но пока не уверена, что через какое-то время не поменяю его. Посмотрим, как будет есть.