Всем привет! Я очень люблю ухаживать за волосами, маски, бальзамы, лосьоны для волос-моя слабость. Много чего перепробовала как из серии дорогих профессиональных средств, так и самых обычных из масс-маркета. И собственно слежу за косметикой Натуры Сиберики с самого начала) Пробовала много шампуней из их серии, и вот когда вышла это эпопей-серия Облепиха, мне конечно сразу захотелось попробовать)
Шампунь
Скажу по своему опыту, чтобы увидеть эффект от этого шампуня, нужно достаточное время им попользоваться, ну хотя бы месяц.
Бальзам
У меня вьющиеся волосы, и к ним нужен особый подход, так как они могут "пушиться".
Спрей-уход
Что меня привлекло, так это надпись на тубе "С эффектом ламинирования", но чтобы этот эффект наступил обязательно нужен бальзам из этой серии. Шампунь хорошо пенится, хорошо смывается, даже после него ощущение, как после бальзама. Бальзам я держу 10 мин, почти как маску, так как после этого, я заметила, волосы действительно как после ламинирования. После я использую спрей-уход, он очень приятно пахнет, и приглаживает мои непослушные локоны.
Вся серия)
Собственно все можете увидеть на фото)
Всем удачи, и не забывайте - что подходит одному, не обязательно должно подойти другому) Ищите свое)