Опубликовано 17 Сентябрь, 2020 - 17:13

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    79 рублей

сходила в булошную и увидела, что круассаны нынче стоят от 45 до 150 рублей в зависимости от размера и наполнения. в Вольчека пустой круассанчик стоит 45 рублей. А в холодильнике давно стоит банка с инжирным вареньем. Пошла в ленту. А там акция на тесто Цезарь. Долго думала брать дрожжевое или нет. На картинке с дрожжевым был изображен круассан. Это и помогло.

Упаковка, кстати, шикарная у этого теста. Черная матовая. Сделано со вкусом к дизайну.

И продолговатая, что сразу вычленяет ее визуально из других вариантов теста.

Мой вариант приготовления круассанов: вытащить из упаковки. Дать постоять немного, расклеить пласты. Подождать 1,5 часа. руками их порастягивать, нарезать на квадраты, а потом треугольники.

С одной паковки получилось 16 круассанов. Кладу на катет варенье - у меня целиковый инжир - это нереально вкусно! Закатываю как рогалик. Кладу на бумагу для выпекания. Ничем не мажу, а то был опыт, что плохо поднималось. Ставлю в холодную духовку. Это важно. Включаю на 200 градусов и смотрю, когда хорошо так озолотится. Где-то минут 15-20 нужно на это. Даю остыть и вуаля. Суперские круассаны готовы.

Достоинства
  • Вкусное
  • Нет тяжести в животе
  • Отменный вкус
  • Удобно выпекать
Недостатки
  • Дорого без акции
nadenikрекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также