Долгое время выбирали ребенку велосипед из категории бюджетных и, не смотря на малое количество отзывов об этой модели и их противоречивость, решили остановиться на данном варианте. Велосипед приобретали в фирменном магазине Мотовело, где он продается уже собранным. Собран он, естественно, на скорую руку (к чему я был готов морально) и после приобретения кое-что пришлось "дорегулировать-дозатягивать"))) По словам того же продавца, у модели Aist Wiki 2019 устранены так называемые "детские болезни", что в моих глазах добавило велосипеду привлекательности. Цвет рамы выбрали фиолетовый, как-то понравился он сразу и этот цвет, по признанию продавца, самый популярный. При выборе имел значение и тот факт, чтобы колеса не были окрашенными в белый цвет (как это практиковалось у данной модели предыдущих годов выпуска), поскольку со временем краска облазит и после нескольких поездок колеса приобретают неприятный светло-коричневый цвет. Что еще не очень понравилось, так это почти полное отсутствие у велосипеда наката. Для 4-летнего ребенка это конечно не критично, но продавец объяснил, что это свойственно всем детским велосипедам. Тормоза установлены спереди V-brake, сзади обычный ножной тормоз. Кстати, дочери очень понравилась корзинка спереди, куда можно положить игрушки или полезные мелочи. После первых прогулок стало очевидно, что пока педали крутить ребенку тяжеловато. Остается надеяться, что это просто дело физической формы и привычки. Каких-то серьезных претензий к производителю по поводу качества пока не выявили.