Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Сентябрь, 2010 - 21:20

Меня уже трижды выручал Пентовит при астеническом состоянии. Я его рекомендую и покупаю своим друзьям и родным. Покупаю их в одной аптеке, но сегодня аптекарь сказала, что вообще-то надо на него рецепт, и вот я думаю, может это какой-то серьезный препарат (витамины тоже нельзя бесконтрольно принимать). может он работает как стимулятор. и без наблюдения врачом его принимать опасно. Но. может меня просто аптекари запомнили, что я слишком много его покупаю. Однажды хотела купить 10 пачек про запас, но у них столько не было. и они поинтересовались зачем мне столько. В общем, может кто-то знает, не являются ли эти витамины банальным стимулятором. и меня ждет плохое будущее.

А так, пока я довольна. Уже через дней десять после начала приема появляется прилив сил.
Estherрекомендует
30.11.2011
не переживайте, никакого стимулятора там нет и привыкания тоже, скорей всего у вас сильная нехватка витаминов группы В, раз так хорошо они вам подходят. Почитайте в интенете причины нехватки этих витаминов и в каких продуктах они содержатся. Кстати астенические состояния может быть обусловлены нехваткой многих других витаминов и микроэлементов.
Обманули вас в аптеке. На упаковке сзади даже написано "Отпускается без рецепта". Видимо, просто запомнили вас и забеспокоились после просьбы 10 пачек:)