Опубликовано 17 Август, 2023 - 18:13

неделя или более

Добрый день, уважаемые читатели!

Когда мой вес перевалил за 70 килограммов, я начала задумываться о том, что неплохо бы внедрить в свою жизнь физическую активность. Конечно, чтобы еще полениться было удобнее, я заказала себе отдельную одежду - именно для занятий спортом.

Выбирала долго, потому как ранее был весьма неудачный опыт с леггинсами и капри: то висели на мне балахоном, то сползали, то еще что - то.

В общем, остановила свой выбор на Спортивных капри KICKERS - или как я их ласково называю "кискерсах")

Как вы понимаете, в данном отзывы я расскажу о них подробнее.

|| Общая информация ||

Производство: KICKERS

Где купить: Вайлдберрис

Цена: 650 рублей

Размерный ряд: 40 - 54. У меня 48

|| Состав ||

полиэстер 87%, спандекс 13%

Да, материал не дышащий, но в этом и вся его прелесть. О чем я? Читайте дальше.

|| Упаковка. Внешний вид ||

Спортивные капри KICKERS (КИСКЕРС)

Упакованы были в обычный плотный матовый пакет с логотипами Вайлдберрис. Также имелась этикетка, которую я предусмотрительно выбросила.

Спортивные капри KICKERS (КИСКЕРС)

Первое, на что я обратила внимание во внешнем виде - это глубокий черный цвет, без дешманского блеска (фотографии почему - то полностью не передают его оттенок).

Ткань плотная, тянется хорошо, но самое главное - упругий и качественный пояс с логотипом фирмы. Нет никаких вычурных наименований: все кратко и лаконично.

|| Качество изделия. Швы ||

Спортивные капри KICKERS (КИСКЕРС)

Кискерсы (или кисякерсы, кому как удобнее) оказались еще и качественными в плане изготовления.

Каждый шовчик аккуратно выточен, нет никаких торчащих и ползущих частей.

Отдельно хочу отметить, что в данной модели нет убогой ластовицы посередине (ранее такое мне часто встречалось в спортивной одежде, и выглядело просто ужасно).

Спортивные капри KICKERS (КИСКЕРС)

Изделие не линяет во время стирки. Я обычно стираю либо руками, либо при температуре 30 градусов, не более.

|| Вид на мне. Удобны ли в нОске? ||

Спортивные капри с широким поясом из коллекции Power Feel с функцией Black Out - изделие абсолютно не просвечивает. Модель имеет превосходное облегание, эластичный и приятный на ощупь материал дарит свободу движений. Капри подходят для занятий спортом, бега, йоги, танцев. Широкий пояс корректирует фигуру и отлично смотрится с укороченными топами. Удобный крой обеспечивает абсолютный комфорт. Плоские швы повышают прочность при длительных интенсивных тренировках. Материал обладает гигроскопичными и воздухопроводящими свойствами. Предусмотрены светоотражающие элементы на поясе.

Спортивные капри KICKERS (КИСКЕРС)

На фигуру капри сели отлично! Я очень довольна.

Во - первых, они подчеркнули все округлости и сделали их визуально более привлекательными.

Во - вторых, фотографии "До - После" в них получаются качественные, без всяких "прикрас".

В - третьих, они оказались нереально удобными! Тянутся хорошо - и при этом не растягиваются. Не сковывают движений - и в то же время не сползают, их не требуется периодически подтягивать.

Если пояс надеть повыше, то он и будет держаться на этом месте, а не убегать под складки.

Единственное, мне не очень нравится, как они смотрятся сзади, но тут дело не в капри...)

Нижняя часть аккуратно облегает ножку, без перетягивания. Да, это та модель леггинсов, от которой не останется полос и вмятин на коже.

А еще у производителя много расцветок: каждая глубокая по оттенку, яркая и приятная. Решила, что закажу еще таких.

|| Как ухаживать? Вид спустя месяц ||

Спортивные капри KICKERS (КИСКЕРС)

Леггинсы выглядят идеально и по сей день, хотя я в них и бегала, и каталась на велосипеде...

В уходе очень комфортные: с такой ткани любое загрязнение сходит быстро и беспроблемно.

Спортивные капри KICKERS (КИСКЕРС)

Пояс не растянулся, сама модель не подвержена обвисанию. К тому же швы остались ровными, никакие нитки не влезли.

|| Плюсы и минусы ||

Спортивные капри KICKERS (КИСКЕРС)

Плюсы:

• недорогие;
  • качественные;
  • красивые;
  • подчеркивают все, что надо;
  • немного утягивают животик;
  • широкий упругий пояс;
  • не линяют;
  • не растягиваются;
  • много расцветок;
  • удобные для занятий спортом и активности.

Минусы:

• нет.

|| Итоги ||

Спортивные капри KICKERS (КИСКЕРС) - это красивая, стильная и удобная модель для занятий спортом.

Рекомендую.

Спортивные капри KICKERS (КИСКЕРС) отзывы

Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!

Достоинства
  • Качественные
  • Красивые
  • Много расцветок
  • Не линяют
  • Не растягиваются
  • Недорогие
  • Немного утягивают животик
  • Подчеркивают все, что надо
  • Удобные для занятий спортом и активности
  • Широкий упругий пояс
Недостатки
  • Нет
Grey_vulpessрекомендует
17.08.2023
Классные. И здорово на Вас сидят 😊
Не очень удачная модель, лучше бы производитель не делал горизонтальную вставку в верхней части ягодиц
17.08.2023
А как они выигрышно фигурку подчёркивают 👍
18.08.2023
Отлично сидят по фигуре
18.08.2023
Хорошо сели. Можно для пробежек такие взять, а то мои совсем сдают
18.07.2024
Купила себе такие после того, как Ваш отзыв прочитала! Давно мне подобная одежда не приносила такого чувства удовлетворения 👍

Так что большое спасибо за отзыв!

P. S. Теперь тоже хочу эти капри других цветов приобрести 😆
18.07.2024
Приятно) Спасибо за обратную связь!)